Nur durch die Playa vom Strand getrennt, direkt am Balneario 9 gelegen. Haltestelle für die Busse 23 und 25 direkt hinter dem Hotel. Personal sehr freundlich, das Frühstück bietet alles was man braucht inkl. Milchalternativen. Zimmer klein aber völlig ausreichend und und sauber. Der Blick atemberaubend bei seitlichem Meerblick. Balkons sehr großzügig mit Stühlen, Tisch und bei den Terrassen auch mit Sonnenliege. Nebenan ein Park, die Klimaanlage geht automatisch wenn man den Balkon schließt oder öffnet. Trotz der…
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, uns gefällt die familiäre Atmosphäre und allgemein das überaus freundliche Personal. Die Zimmer mit traumhaften Meerblick, mega!
Immer wieder zu empfehlen - Nix zu beanstanden. Super gepflegtes Hotel mit schönen sauberen Zimmern und schönem Pool, ausreichend Liegen, perfekter Lage, tollem Strand und sehr leckerem Essen. Nicht zu vergessen ist das nette und extrem engagierte Personal, das den Aufenthalt perfekt abrundet!
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannte Tage in freundlichem Ambiente
Es ist ein sehr schönes Haus ,in einer wunderbaren Lage.
Das Personal und der Service sind wirklich unvergleichlich.
Das Buffet ist reichhaltig und immer frisch.
Ruhiger Aufenthalt mit gutem Frühstück und gepflegtem Zimmer
Hotel liegt in guter Lage direkt gegenüber die Playa und der Balneario 9. Jahreszeit bedingt besteht nirgendwo ein platztechnischer Engpass. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das hat definitiv keine Wünsche offen gelassen. Das Hotel & Zimmer sind sauber & gepflegt. Also wir werden das Hotel definitiv wieder buchen.