Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marlis(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Weiter zur Empfehlung immer wieder
Super Hotel Schöne Liegewiese mit genügend Platz Gutes Essen Freundliches Personal Schöne saubere Zimmer mit Balkon
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbares Erlebniss
Die Zimmer sind gut. Wir gehen seit einigen Jahren immer ins Acapulco und sind mit preis-Leistung sehr zufrieden. Unsere Wünsche betreffend Meerblick / Poolblick wurden auch erfüllt. Das Buffet ist super ebenso die Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höfflich.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Groupotel Acapulco Playa
Da wir öfters in dem Hotel sind kann Ich nur das beste sagen.Vom sehr nettem freundlichen Personal bis zur Direktion alles bestens
Via(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Kurzreise
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und bemüht, alle Fragen wurden beantwortet. Das einzig negative war, dass man als Alleinreisende im Restaurant den gegenüberliegenden Platz immer abgeräumt bekam, das wirkte sehr unfreundlich. Aber das war auch wirklich das einzig negative
Ewald(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr empfehlenswertes Hotel in Mallorca
Insgesamt sehr guter Eindruck, die Zimmer sind sehr schön, Frühstück und Abendessen sehr gut, sehr freundliche Bedienung, einfach das, was wir uns für den Urlaub vorgestellt haben.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Vielfalt der Speisen war gut, der Schlaf jedoch schlecht.
Das Hotel als solches ist gut, nur die Lage, zwar direkt an der Promenade, aber eben auch mitten im Geschehen, Megapark und Schinkenstrasse ca. 15 min entfernt, muss man mögen, denn die Auswirkungen des Publikums, die mit viel Krach einhergeht,istnicht unbedingt erholsam. Ausserdem war mir nicht bewusst, dass ich im Hotel den Fluglärm so hautnah mitbekommen und zwar bis nachts um 1 und morgens ab 5 Uhr undnatürlich tagsüber und zwischendrin Inder Flugpause dann das Gegröle von irgendwelchen Nachtschwärmern und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 2025
Die Unterkunft ist soweit OK. Es gibt natürlich hier und da ein paar Dinge die mal nachgearbeitet werden könnten, beispielsweise war die Schiebetür zum Balkon dermaßen schwergängig, meine Frau konnte diese gar nicht alleine öffnen und schließen. Ansonsten Hotel super, wie beschrieben.
Ilona Rita (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für mich gibt’s nichts Besseres . Rundum zufrieden
Ich bin seit 2017 Stammkunde in diesem Hotel 🏨 mittlerweile über 20 x da gewesen. Es ist einfach klasse 👍🏼 Kurz: familiär , zentral , Strand nah , Essen 🥘 super , Hotelangestellte mittlerweile meine Freunde 👯‍♂️ alles bestens . Ich bekomme jeden Wunsch erfüllt ! Einfach Mega Mehr geht nicht , für mich 5 *****
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel
Personal sehr freundlich, gutes Essen. Was wir aber bemängeln müssen ist folgendes ; Das frühe Frühstück ( also vor 7.30) war eine Katastrophe!! Es gab Kaffee, trockene Kekse, faule Bananen .
Frank (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Adresse, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, alles top, beste Strandlage super Service, wir waren zum 4 mal da und werden auch nächstes Jahr wieder dort buchen. Können Das hotel nur empfehlen