Die Zimmer sind gut. Wir gehen seit einigen Jahren immer ins Acapulco und sind mit preis-Leistung sehr zufrieden. Unsere Wünsche betreffend Meerblick / Poolblick wurden auch erfüllt. Das Buffet ist super ebenso die Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höfflich.
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und bemüht, alle Fragen wurden beantwortet. Das einzig negative war, dass man als Alleinreisende im Restaurant den gegenüberliegenden Platz immer abgeräumt bekam, das wirkte sehr unfreundlich. Aber das war auch wirklich das einzig negative
Insgesamt sehr guter Eindruck, die Zimmer sind sehr schön, Frühstück und Abendessen sehr gut, sehr freundliche Bedienung, einfach das, was wir uns für den Urlaub vorgestellt haben.
Die Vielfalt der Speisen war gut, der Schlaf jedoch schlecht.
Das Hotel als solches ist gut, nur die Lage, zwar direkt an der Promenade, aber eben auch mitten im Geschehen, Megapark und Schinkenstrasse ca. 15 min entfernt, muss man mögen, denn die Auswirkungen des Publikums, die mit viel Krach einhergeht,istnicht unbedingt erholsam.
Ausserdem war mir nicht bewusst, dass ich im Hotel den Fluglärm so hautnah mitbekommen und zwar bis nachts um 1 und morgens ab 5 Uhr undnatürlich tagsüber und zwischendrin Inder Flugpause dann das Gegröle von irgendwelchen Nachtschwärmern und…
Die Unterkunft ist soweit OK.
Es gibt natürlich hier und da ein paar Dinge die mal nachgearbeitet werden könnten, beispielsweise war die Schiebetür zum Balkon dermaßen schwergängig, meine Frau konnte diese gar nicht alleine öffnen und schließen.
Ansonsten Hotel super, wie beschrieben.
Für mich gibt’s nichts Besseres . Rundum zufrieden
Ich bin seit 2017 Stammkunde in diesem Hotel 🏨 mittlerweile über 20 x da gewesen.
Es ist einfach klasse 👍🏼
Kurz: familiär , zentral , Strand nah , Essen 🥘 super , Hotelangestellte mittlerweile meine Freunde 👯♂️ alles bestens . Ich bekomme jeden Wunsch erfüllt ! Einfach Mega
Mehr geht nicht , für mich 5 *****
Personal sehr freundlich, gutes Essen.
Was wir aber bemängeln müssen ist folgendes ; Das frühe Frühstück ( also vor 7.30) war eine Katastrophe!! Es gab Kaffee, trockene Kekse, faule Bananen .
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Adresse, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, alles top, beste Strandlage super Service, wir waren zum 4 mal da und werden auch nächstes Jahr wieder dort buchen. Können Das hotel nur empfehlen