Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Viele Stammgäste sprechen dafür. Auch wir sind nun bereits seit mehreren Jahren immer wieder gerne hier. Einziger Minuspunkt ist, dass der Speisesaal nicht klimatisiert war, obwohl Klimaanlage vorhanden. So haben wir oft die Mahlzeiten aufgrund der Raumtemperatur im Schnelldurchgang eingenommen. Schade! Die Möglichkeit draußen zu frühstücken gibt es nicht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter urlaub
es gab nichts zubemängeln.Freundliches Personal .Essen war sehr gut. Zimmer waren sauber jeden Tag gab es neue Handtücher. Wir kommen auf kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Mittelklasse – aber nichts für Radsportler
Ganz gutes Mittelklasse-Hotel in der 1. Strandlinie mit durchschnittlich gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Unser Meerblick-Zimmer im 1. Stock war allerdings recht klein, das Badezimmer ebenso. Die Einrichtung ist nicht topmodern, aber auch nicht verwohnt und das Zimmer sehr sauber.
Das Manko für Radsportler: Als Abstellraum stand im November nur die (geschlossene) Poolbar zur Verfügung. Sehr wenig Platz, keine Möglichkeit, die Räder aufzuhängen o.ä., viel Hin- und Hergeräume nötig, wenn auch noch…
Wir haben hier für 4 Tage gewohnt und haben den Ort wegen der Nähe zum Flughafen für den kurzen Aufenthalt gewählt. Das Hotel liegt noch in einiger Entfernung zur eigentlichen Feiermeile. Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten das Zimmer 143 mit seitlichem Meerblick. Mitte April war es noch ruhiger in Playa de Palma, nicht alle Lokale und Geschäfte hatten geöffnet. In der Hochsaison möchten wir definitiv nicht hier sein. Das Hotel schien nur von Deutschen belegt zu sein.
Das Essen war sehr lecker und es bestand…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Essen und freundliches Personal
Wir waren gut in diesem Haus untergebracht. Für unseren spezifischen Fall war der Service passend und gut. Familien mit kleinen Kinder sind hier ehr nicht so gut untergebracht. Einzig das dritte Bett war ehr nicht so gut (hart und nur durch Zusatzdecken aus dem Schrank erträglich). Es ging nach eigener Abhilfe dann aber doch, sodass wir keinen Anlass zur Reklamation sahen.
Rezeption 5 Sterne! Housekeeping völlig o.k. - denkt insgesamt an 2 deutsche Sterne, aber direkt am gigantischen Strand! Also für Kurztrip total in Ordnung.
Party- und Jungvolk Fehlanzeige- auch klasse!
Aber das Grauen ist da: das Restaurant.
An das Management des Grupotel Acapulco Playa: in diesem Restaureant werden die teuren Lebensmittel in großem Stil völlig vernichtet. Gute Dinge so schlecht zubereitet und so lieblos präsentiert, dass es einem die Tränen in die Augen treibt. Das Serviceteam ist, bis auf…
Man Kann Sagen, dass man mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden ist, sonst wären wir nicht das 4. mal in Folge hier. Wir haben schon geplant das nächste jahr wieder hier her zu fahren. Zu empfehlen ist auch die Verkehrstechnische Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel und klimatisierten Busse. Da kann sich Deutschland eine Scheibe abschneiden.
es war wieder mal ein schöner Urlaub, auch wenn man dem Hotel und seiner Ausstattung die letzten Jahre ansieht, es müssten mal die Zimmer und Bäder dringend renoviert werden, Personal und Service sind immer noch sehr freundlich und zuvorkommend, da macht sich der Wandel der Zeit noch nicht bemerkbar
Immer wieder gerne in dieses Hotel. Ich war bereits zum wiederholten Male dort und es war immer alles perfekt. Alle Mitarbeiter sind nett und sehr zuvorkommend und arbeiten dort zum Teil schon einige Jahre.
Meckerer über das Essen kennen wahrscheinlich von zu Hause nur den Einheitsgeschmack von Dosenfutter und Tütensuppen. Ich war schon in sehr vielen Hotels, aber dieses hat mit Abstand die beste Küche.
Außerdem liegt das Hotel optimal zu Stadt, Flughafen, Strand und Partymeile. Im Haus gibt es Gott sei Dank nur…
wir waren jetzt das 3 mal dort,und wie jedes jahr wird die poolbar selbst bei schönstem wetter c.a.am15 okt.geschlossen,man muß über die straße gehen in den suppermarkt und etwas zum trinken zu kaufen.schade.
telefonieren vom zimmer ist billiger wie auserhalb.preis/leistung ist eigentlich bis auf ein paar sachen ok.beispiel 1 weizenbier 4.50€