Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vivien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hervorragend
Sehr gut gelegenes Hotel, direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Würde wieder im Grupotel Acapulco meinen Urlaub verbringen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel kann man nur weiterempfehlen
Gibt nichts zu meckern, Sauberkeit und Lage des Hotels top, Hotelangestellte durchweg alle sehr freundlich. Früstücksbuffet klasse....
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war gut.
Die Lage ist super das Personal super freundlich. Büßte hier und da mal renoviert werden. Direkt am Strand. Sauna-Dampfbad-Jacuzzi viel zu klein.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles 4 **** Hotel
Wir wurden kurzfristig auf ein anderes Hotel umgebucht, da das eigentlich gebuchte Hotel Überbucht war. Wir hatten dadurch auch die Möglichkeit die Hotel Buchung zu stornieren… da das „neue“ Hotel aber von der Beschreibung her gut klang, nahmen wir die Buchung des neuen Hotels an. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Die Zimmer waren sauber und modern. Wir bekamen sogar ein Zimmer mit Terrasse. Wir konnten auch schon 2 Stunden früher unser Zimmer beziehen. Das Personal war durchweg freundlich und das…
Margit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel..Top 👍
Sehr sauber und schön..die Lage ist prima..empfehlenswert 😀 Vom Flughafen sind es flotte 15 Minuten zum Hotel gewesen .
Stef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel in super Lage
Super Lage, gutes Restaurant, freundliches Personal, mein Zimmer sehr klein (17m² ?), laut: Lage am Fahrstuhl und Serviceraum führte früh morgens zu Störungen
Harald Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einmal gebucht, ich komme aber wieder.
Das Hotel ist mir vom Reisebüro empfohlen worden, da sie Kunden haben, die dieses Hotel wiederholt gebucht haben und sehr zufrieden waren. Ich bin erst seit vier Tagen hier, aber ich kann es jetzt schon bestätigen. Es werden wunderbare drei Wochen werden.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Acapulco Playa immer wieder !
Bestes Hotel direkt am Strand. Nur die Promenade ist dazwischen. Nur 15 Minuten Transfer. Bestens geeignet für Strandurlaub, aber auch andere Urlaubsziele sind gut zu erreichen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top!
Das Personal super nett und hilfsbereit. Zu jeder Tages- und Nachtzeit. Frühstück reichlich und lecker. Der Aussenpool war leider noch nicht geöffnet, da wir im Januar da waren. Alles in allem, sehr zu empfehlen!
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für mich ist das "unser " Hotel im Frühjahr an der
Sind schon öfters hier gewesen, und wenn man öfters an einem Standort, oder im demselben Hotel wohnt, zeigt das die Zufriedenheit....und man kann von dort alles gut erreichen..... Die Freundlichkeit in diesem Hotel trägt zur Erholung bei....kommen wieder.. Lg Susanne Binninger