Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
würde ich jederzeit wieder hingehen
freundliches Personal, ausgezeichnete Küche super Zimmer tolles Frühstück und sehr große Auswahl brim Büffet zum Abendessen
RP(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel. Jederzeit wieder.
Waren schon mehrmals dort und können es nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und um Angelegenheiten wird sich wirklich gekümmert.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Hotelanlage, ist weiterzuempfehlen.
Addults only Hotel in direkter Strandlage, nur durch die Promenade getrennt. Palma ist sehr gut mit dem Bus erreichbar; auf der Promenade lässt es sich sehr gut spazieren.
Urlaub am Ballermann 9(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Acapulco Playa Palma
Das Acapulco-Hotel ist ruhig gelegen, fussläufig rechts und links vom Hotel schön zu laufen, auch die Strandpromenade ist sehr schön. Was mir aufgefallen ist, dass es übrall sehr sauber war und ab 22 Uhr die Musik an den Strandkiosken und umliegenden Gaststätten abgestellt wurde, so dass man die herrliche Luft draussen mit allen Sinnen geniessen konnte (untergehende Sonne am Meer, leises Wellenrauschen). Wer es lebhafter und lauter möchte, kann ja einen Spaziergang Richtung Ballermann 6 machen. Dort gibt es…
Pia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderbare Urlaubswoche über Silvester
Schönes Hotel in toller Lage mit dem nettesten Personal und wunderbarem Frühstück. Wellnessbereich im Winter zu kalt aber wir waren wandern und somit war das egal. Mietwagen direkt an der Rezeption leihen geht super einfach und günstig.
WD(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub Mallorca
Von außen machen Teile des Hotels nicht den " gepflegtesten" Eindruck. Dies ist aber jammern auf "hohem" Niveau! Das Personal, egal ob Empfang oder Gastro oder Roomservice ist Top! Sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn man mal eine Frage hatte, was nichts mit Hotel etc. zu tun hatte, wurde versucht zu helfen! Der TUI-Service vor Ort war top! Wir sprachen außerhalb unseres Hotels eine Mitarbeiterin von TUI an, da wir ein Problem mit einem gebuchten Ausflugspaket hatten. Es wurde sofort versucht zu helfen,…
Jens Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach schön, wir kommen wieder!
Toplage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie um die Ecke, angenehme Atmospäre, freundliches Personal, absolut sauber!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Eine erholsame Woche auf Mallorca im Januar.
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade am Balneario 9. In der Hochsaison im Sommer ist es mir leider zu teuer und nicht bezahlbar, aber für eine Woche Erholung im Januar war der Preis sehr günstig,
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beste Lage!
Sehr nettes Personal. Schönes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sauna, Innen-, Aussenpool und Whirlpool vorhanden. Strand keine 20 m entfernt.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit gutem Frühstück !!!
Gutes Hotel, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder. Auch das Frühstück war super gut , mehr geht nicht.