Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub direkt an der Playa
Sauber, Strandnähe, freundlich Alles in der Nähe und trotzdem sehr ruhig. Optimal für Strandurlaub und Meeresfeeling.
Marion(51-55)Deutschland
tolles Hotel in 1a Lage
Wir waren zum 3. mal im acapulco Playa und waren wieder begeistert.
Gerti(61-65)Österreich
Unbedingt für ruhesuchende zu empfehlen ab 50+
Das beste Hotel an der Playa. Wir kommen schon 27 Jahre in das Hotel. Essen,Sauberkeit, Personal an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Begrüßungsgeschenk. Und auch am Geburtstag immer eine Überraschung.
Richard Köpplin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Acapulco Playa ist zu empfehlen.
Seit Jahren besuchen wir dieses Hotel. Gute Lage, bzw. direkt am Santstrand, kurze Transverweg, freundliches Personat, gute Küche.
Dany (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen
Schönes Erwachsenenhotel in guter Lage für viele Aktivitäten oder einfach zum Entspannen mit nettem Personal und sehr reichhaltige Frühstück
Gela und Arni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Es war viel kaputt. Beim öffnen der Balkontür kam die Silikonfuge mit heraus. Tür waren abgestoßen. Uns hat es jedoch nicht so sehr gestört. Zimmer waren immer sauber.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage, nettes Personal!
Essen super, jeder sollte etwas finden. Sehr nettes Personal. Das einzige was uns gestört hat sind die rutschenden Einzelbetten, die immer nur zusammen geschoben werden. Da kann man aber wohl vorher den Wunsch auf fest zusammen äußern. Werden wieder kommen. Mit zwei mal Hinfallen ist man schon am Strand. Perfekt. War unser erstes Mal😀
Rainer(61-65)Deutschland
Ich würde ein weiteres Mal in dieses Hotel fahren
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Besonders zu betonen erscheint mir die extreme Freundlichkeit des Personals und ihre Hilfsbereitschaft! Die Küche hat sicher in Qualität und Auswahl einen Stern verdient. Pool sehr sauber und ausreichend Liegen sowie Sonnenschirme vorhanden. Durch eine Mauer nach außen abgeschirmt - bei kälterem Wind sehr gut, aber leider halt keine Aussicht aufs Meer (was andere Hotels bieten können).
Gina(31-35)Deutschland
SUPER Hotel
Super schönes Hotel, perfekte Lage, nettes zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen, alles schön sauber egal wo man hin schaut, Zimmer eher klein aber man hatte alles was man brauch mit großem Balkon
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Erwachsenen Hotel am Strand.
Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel direkt an der Playa. Zimmer unbedingt mit Seeblick buchen. Der Ausblick ist fantastisch. Personal super freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr lecker. Gute Auswahl. Wir sind zum zweiten Mal hier und es gefällt uns super. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Kommen sicherlich wieder