Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
schönes Hotel für eine kurze Auszeit im Winter
sehr freundliches Personal sehr sauber sehr zentrale Lage leider keine Sonnenterrasse mit Meerblick Pool liegt im Winter den ganzen Tag im Schatten
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Sympathisches, sehr freundliches Personal - von der Rezeption über das Servierpersonal am Frühstücksbuffet und an der Bar bis hin zum Reinigungspersonal. Das Frühstücksbuffet und Abendessen ist umfangreich und sehr lecker. Die Lage ist perfekt. Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen.
Lizzi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliches Hotel! Schöne Lage am Strand!
Schönes Hotel! Top Lage! Essen sehr gut! Personal überaus freundlich! Poolbereich ist auch schön. Zimmer gross genug.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das hotel würde ich weiterempfehlen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, die Zimmer sauber und ordentlich, super Klimaanlage. Für unseren Urlaub war das hotel toll.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles was das Herz begehrt.
Wir sind bereits das zweite Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Es passt einfach alles angefangen von der Freunlichkeiund Hillfsbeteitschsft vom Personal über Sauberkeit und Essen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel, gutes Essen, schöne Lage, Ausflüge
Sehr kompetentes, zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen. Schöne Zimmer mit tollem Meerblick. Abwechslungsreiches Buffet mit großer Auswahl, die täglich wechselt. Themenabende. Eigenes Weingut. Direkte Strandlage, großer Pool. Busverbindung nach Palma in der Nähe. Ein perfektes Hotel für einen schönen Urlaub. Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr dort und freuen uns darauf, wieder dorthin zu reisen.
TuftlerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leckeres Essen mit großer Auswahl, dennoch etwas beengtes Zimmer
Sehr gutes Essen, Zimmer etwas zu klein, aber sehr sauber. Direkt am schönen Strand. Wir werden wieder kommen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel in Top Lage. Sauberes Zimmer
Tolle Lage, sauberes Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, Badezimmer hat eine Glasschiebetür was nicht so schön ist, da man die Geräusche der Toilette hört.
Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel in Toplage
Das Zimmer hätte etwas größer sein können, ein paar Ablageflächen mehr hätten auch nicht geschadet. Auch der Balkon hätte etwas größer sein können (mit 4 Leuten draußen sitzen). Am meisten hat mich aber die Schiebetüre ins Bad/WC gestört: Diese lässt sich nicht versperren und hätte auch etwas breiter ausfallen können. Nichts desto trotz sehr schöne Zimmer!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber, sehr nah am Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sehr gut, sauber und ruhig. Für Erholung und Ruhe ist das gesamte Hotel ausgezeichnet.