Wir waren sehr zufrieden. Sympathisches, sehr freundliches Personal - von der Rezeption über das Servierpersonal am Frühstücksbuffet und an der Bar bis hin zum Reinigungspersonal. Das Frühstücksbuffet und Abendessen ist umfangreich und sehr lecker. Die Lage ist perfekt. Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen.
Wir sind bereits das zweite Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder.
Es passt einfach alles angefangen von der Freunlichkeiund Hillfsbeteitschsft vom Personal über Sauberkeit und Essen.
Sehr kompetentes, zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Schöne Zimmer mit tollem Meerblick. Abwechslungsreiches Buffet mit großer Auswahl, die täglich wechselt. Themenabende.
Eigenes Weingut.
Direkte Strandlage, großer Pool.
Busverbindung nach Palma in der Nähe.
Ein perfektes Hotel für einen schönen Urlaub.
Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr dort und freuen uns darauf, wieder dorthin zu reisen.
Tolle Lage, sauberes Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, Badezimmer hat eine Glasschiebetür was nicht so schön ist, da man die Geräusche der Toilette hört.
Das Zimmer hätte etwas größer sein können, ein paar Ablageflächen mehr hätten auch nicht geschadet. Auch der Balkon hätte etwas größer sein können (mit 4 Leuten draußen sitzen). Am meisten hat mich aber die Schiebetüre ins Bad/WC gestört: Diese lässt sich nicht versperren und hätte auch etwas breiter ausfallen können. Nichts desto trotz sehr schöne Zimmer!
Sehr sauber, sehr nah am Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sehr gut, sauber und ruhig. Für Erholung und Ruhe ist das gesamte Hotel ausgezeichnet.