Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr modernes und schönes hotel mit schöner Pool A
Sehr freundliches Personal und sehr schöne zimmer der einige Nachteil wenn man drin essen will ohne Anzug eher schlecht
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klein aber fein,man kann es weiter empfehlen.
Also im großen Ganzen entsprach es unseren Erwartungen. Wir waren das zweite Mal da. Abendprogramm könnte besser sein. Ansonsten rundum sehr gut 👍 👍
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder
Renovierung nötig,vieles kaputt, bei Regen fließt Wasser rein,weil offensichtlich nicht überall Abflüsse auf dem Balkon sind,sehr laut und hellhörig. Man hört alles aus benachbarten Zimmern,selbst das Gadine chieben.Außerdem dringtvon außen,weil an der Promenade liegend, viel Lärm und Gegröhle rein. Vorteil,direkt am Strand. Direkter Meerblick,leider sehr oft Wechsel der Zimmernachbarn. Warum man diese zwischen die Urlauber,welche länger als 3-4Tage bleiben belegt,ist nicht erkennbar. Es war 2 wochen Null…
10.06. - 08.08.262 ERW
Dagmar (71+)Deutschland
Auf alle Fällle Weiterempfehlung, wir waren schon
Seit Jahren unser Lieblingshotel. Immer das gleiche Personal, das sagt doch Alles! Sehr freundlich und zuvorkommend. Lage in erster REIHE.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich empfangen, Personal sehr nett und aufmerksam , Speisen appetitlich angerichtet , sehr gute Lage, Silvesterparty perfekt
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vollstens zufrieden. Jederzeit wieder.
Essen, Service und Lage sind hervorragend. Unser Zimmer war nicht gerade groß aber seitlicher Meerblick und das entschädigt alles.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt einmal wieder
Nette Mitarbeiter und sehr sauber. Alles in allem sehr zu empfehlen und der Strand ist direkt vor der Haustüre und ruhig gelegen.
Tiny 1(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eingruppierung 4 Sterne
Das Hotel hat nach unserer Erfahrung sowohl was die Unterkunft als auch die Verpflegung betrifft leider sehr nachgelassen.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Wir sind Wiederholungstäter :) Es war wiedermal wunderbar. Das Hotel liegt zentral gegenüber vom Balneario 9 und ist nur durch die Strandpromenade von Strand und Meer getrennt. Das komplette Personal ist sehr kompetent und stets freundlich. Die Speisen und Getränke sind oberlecker und immer reichlich in großer Auswahl und frische vorhanden. Wer Abends nicht weggehen möchte, der findet in der Bar Mar Blau abwechselnde Unterhaltung.
Vergebe eine gute 9.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Jederzeit gerne wieder!
Spa-Bereich ist klein aber ausreichend. Leider ist dieser nicht innerhalb des Hotel erreichbar sondern nur von außen, vorbei am der gesamten Restaurantfront. Ist abends etwas unangenehm. Cocktail zum Empfang war erst für Mittwoch angesagt obwohl unsere Anreise bereits am Freitag war? Termin konnte daher nicht in Anspruch genommen werden.