Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Clemens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder ...
Sehr angenehmes Klima und super netter Service mit reichhaltigen Essen. Wenn man nicht gerade nur Wegen dem Party Urlaub an der Playa ist sondern auch einfach mal die ruhe genießen will ist man hier genau richtig.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es ein Urlaub,und echte Erholung in der es ruhig
Es ist ein Haus das man sehr empfehlen kann, es ist wie bei Freunden ankommen.Sehr höflich es Personal ....wie bei Familie
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr tolles Hotel. Lage sensationell.
Rundum schön, angenehme Atmosphäre. Tolle Zimmer. Klasse Lage. Gutes Essen. Sehr ruhig. Kurze Wege. Direkte Strandnähe. Kurzer Weg vom Flughafen. Direkt Bushaltestelle.
Monika und Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Wintertraum
Die Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und der super großen Terrasse haben einen tollen Ausblick. Die Glastüre im Badezimmer finde ich störend, weil das Licht in der Nacht das Zimmer erhellt und den Mitbewohner aufweckt. Die Parfümierung der Hotel-Lobby war für meinen Geschmack penetrant und nicht notwendig. Das gesamte Personal ist „Gold wert“!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel kann ich beruhigt weiter empfehlen
Ein sehr schönes gut organisiertes Hotel in bester Lage. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier und kommen bald wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung im Oktober
Trotz kleiner Mängel empfehlen wir das Hotel weiter. Eine Anmerkung noch : obwohl an mehreren Stellen auf einen Dresscode zum Abendessen im Restaurant hingewiesen wird, achtet man darauf nicht.
Ellen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbar - ich habe das Hotel weiter empfohlen.
Die Lage ist ideal, gleich am Strand. Es ist sauber, gemütlich und das Frühstück ist reichhaltig. Die Fahrt nach Palma mit dem Bus ist schnell durchführbar, denn die Haltestelle befindet sich direkt am Hotel.
JensP (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Acapulco 2024
Gute Lage, prima Haus mit tollem Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Lecker Essen mit stets wechselnder Auswahl und Vielfalt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Definitiv gerne immer wieder
Sehr ruhiges, angenehmes Hotel.Waren schon zum 2.Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind sehr empfehlenswert. Wer die anderen Zimmer bucht um etwas Geld zu sparen,spart am falschen Ende!
Thomas (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Wir sind sehr gerne in diesem Hotel! Freundliche und authentische Mitarbeiter, zufriedene Gäste , hervorragende Küche, perfekter Service und angenehme Atmosphäre