Gute Lage ausgezeichnetes Service Freundlich sauber Qualität immer top mittlerweile auch gute Freunde gefunden.
Wir kommen seit 27 Jahren in dieses Hotel.
Die Lage des Hotels ist direkt an der Promenade/Strand. Buslinie nach Palma hält direkt hinter dem Hotel.
Wir hatten das Zimmer im Haupthaus, obere Etage, mit direktem Meerblick.
Sehr schönes Hotel 15 min mit dem Taxi von Flughafen entfernt.
Wir sind Stammgäste und es hat einen traumhaften Ausblick zum Meer.
Nur über die Straße schon ist man am Meer 🏊
Frühstück super das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt und frische Handtücher aufgelegt elegantes hotel und nobel eingerichtet
Mein Aufenthalt at Grupotel Acapulco Playa war außergewöhnlich. Das Zimmer war sauber, geräumig und komfortabel, mit einer atemberaubenden Aussicht. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit und sorgte für ein reibungsloses Erlebnis von der Ankunft bis zur Abreise. Die Annehmlichkeiten, einschließlich des Pools und des Fitnesscenters, waren erstklassig, und das Restaurant vor Ort bot köstliche Mahlzeiten an. Sehr empfehlenswert für einen perfekten Aufenthalt!
Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen.
Die Lage ist hervorragend.
Direkt am Strand und an der Strandpromenade.
Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Es ist neben der Professionalität in den einzelnen Bereichen die Herzlichkeit, die jeden Einzelnen des Teams auszeichnet.
Das gesamte Grupotel Acapulco Playa Team ist herausragend. Von den Reinigungskräften, über die Mitarbeiter im Servicebereich, der Rezeption bis hin zur Hoteldirektion macht jeder Einzelne einem den Urlaub noch schöner.
Ich hatte ein Zimmer mit …
Hervoragende Strandlage. direkt an der Promenade mit vielen Einkauf und Einkehr Möglichkeiten. Ausstattung entspricht den 4 Sternen. Kurze Anfahrt vom Flughafen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Die Reception top besetzt. Saubere Zimmer mit guten Betten.
Sehr große und auch gesunde Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr aufmerksamer Service bei Wunsch nach Getränken. Abendbuffet ebenfalls gut. Bushaltestelle direkt um die Ecke. Für 2 € in 20 Min. nach Palma. Direkt am Strand und dennoch ruhig.