Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel direkt am Strand, sauber und hervorra
Super sauberes Hotel, top Lage, das Frühstück war super gut, haben vor Ort ein Upgrade bekommen mit Meerblick das war super. Das einzige Manko war das Bett , es war super klein und ziemlich durchgelegen. Aber sonst super Hotel
Pedro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gut. Sehr familiär und herzlich
Sehr ruhig, schön eingerichtet, gutes Essen. extrem freundliches Personal . Kein Lärm, tolle Sauna, leise Klimaanlage
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super
Uns wurde das Hotel empfohlen, und waren sehr zufrieden, Kleinlichkeiten plus und minus gibt es überall, tolle Restaurants in der Nähe ….sirocco, Dragon Sushi , nicht am Stand , hintere Strasse, ich würde jeder Zeit hier wieder buchen……
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder
Waren zum dritten Mal da, es gibt nichts zu beanstanden. Wie immer perfekt für meine Familie. Lage, Komfort und Freundlichkeit sind der Grund.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Personal freundlich, essen gut
Hotel liegt gut und ruhig, nicht weit zum MegaPark oder Schinkenstraße. Service gut , essen gut ! Die premium Zimmer sind ausbaufähig da nicht so vorgefunden wie beschrieben!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gerne wieder
Hotel, Zimmer, Frühstück (gute Auswahl und es ist für jeden was dabei) und Lage waren für uns perfekt. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel in erster Linie
Schönes only adult Hotel in erster Reihe, Frühstück und Abendessen gut , nichts zu bemängeln. Angestellte sehr freundlich
Bernfried (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder....
Wir sind nicht zum ersten mal zu Gast und sind rund herum zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und ruhig gelegen. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Wir können es uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder.
Giulia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
einfach top!
Wir waren 3 Tage in diesem tollen Hotel und würden es auch wieder buchen. Tolle Lage, leckeres Essen, top Service - alles, was man sich wünscht
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eigentlich gut, aber es fehlt an Personal
Das Hotel besticht durch seine gute Lage. Renovierte moderne Zimmer mit modernem Bad. Ganze Anlage recht sauber. Die Auswahl an Zimmern und Lage der Zimmer ist groß.