Lizzi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliches Hotel! Schöne Lage am Strand!
Schönes Hotel! Top Lage! Essen sehr gut! Personal überaus freundlich! Poolbereich ist auch schön. Zimmer gross genug.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das hotel würde ich weiterempfehlen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, die Zimmer sauber und ordentlich, super Klimaanlage. Für unseren Urlaub war das hotel toll.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles was das Herz begehrt.
Wir sind bereits das zweite Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Es passt einfach alles angefangen von der Freunlichkeiund Hillfsbeteitschsft vom Personal über Sauberkeit und Essen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel, gutes Essen, schöne Lage, Ausflüge
Sehr kompetentes, zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen. Schöne Zimmer mit tollem Meerblick. Abwechslungsreiches Buffet mit großer Auswahl, die täglich wechselt. Themenabende. Eigenes Weingut. Direkte Strandlage, großer Pool. Busverbindung nach Palma in der Nähe. Ein perfektes Hotel für einen schönen Urlaub. Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr dort und freuen uns darauf, wieder dorthin zu reisen.
TuftlerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leckeres Essen mit großer Auswahl, dennoch etwas beengtes Zimmer
Sehr gutes Essen, Zimmer etwas zu klein, aber sehr sauber. Direkt am schönen Strand. Wir werden wieder kommen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel in Top Lage. Sauberes Zimmer
Tolle Lage, sauberes Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, Badezimmer hat eine Glasschiebetür was nicht so schön ist, da man die Geräusche der Toilette hört.
Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel in Toplage
Das Zimmer hätte etwas größer sein können, ein paar Ablageflächen mehr hätten auch nicht geschadet. Auch der Balkon hätte etwas größer sein können (mit 4 Leuten draußen sitzen). Am meisten hat mich aber die Schiebetüre ins Bad/WC gestört: Diese lässt sich nicht versperren und hätte auch etwas breiter ausfallen können. Nichts desto trotz sehr schöne Zimmer!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber, sehr nah am Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sehr gut, sauber und ruhig. Für Erholung und Ruhe ist das gesamte Hotel ausgezeichnet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes gepflegtes Hotel der ersten Stunde. Wir waren im renovierten Altbau mit direktem Blick auf den Strand. Zentrale Lage und doch angenehme Ruhe.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Keine 4 Sterne
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt.Es wird von sehr vielen älteren Stammgästen besucht, die natürlich immer eine gute Bewertung hinterlassen. Betten auf Rollen im Zimmer,das geht gar nicht. Das Mobilar war auch dementsprechend.. Am schlimmsten war der Wellnessbereich, der müsste unbedingt mal saniert werden,war auch schlecht besucht. Der Pool draußen war eiskalt, eine Zumutung für die Gäste, wurde kaum benutzt. Werden wieder das RIU Festival buchen,da waren wir immer sehr zufrieden