Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel , vor allen haben uns das Zimmer mit Meerblick gefallen. Das personal war immer super freundlich und hilfsbereit
Kwm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Das gesamte Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Wir können das Hotel ohne Vorbehalt weiterempfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
4 Sterne in toller Lage an der Playa de Palma - we
Lage Spitze. Service, Sauberkeit, Frühstück sehr gut. Zimmer gleicher Kategorie (Sea View) von sehr unterschiedlicher Qualität trotz gleichem Preis. Zunächst eine Art Souterrain (dunkel und ungemütlich), dann wirklicher Sea View und Zimmer sehr schön.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen!
Es ist ein tolles Hotel, sauber, geräumige Badezimmer, riesen Terrasse mit Meerblick und ganz besonders freundlichem Personal.
Heidi(71+)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Perfektes Hotel am Strand und nicht weit nach Palma, Bushaltestelle ganz in der Nähe. Gepflegtes Ambiente, schöne Poollandschaft und nette Bar
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft schön. Zum Wohlfühlen und relaxen ......
Sehr schönes Hotel, das Personal ist freundlich, gutes Essen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Gute Lage ..
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es passt alles für mich
Sehr gute Lage, freundliches Personal in allen Bereichen, Essen super, abwechslungsreich, gesund mit viel Salaten und Gemüse, nationalen Gerichten und Live Cooking.
Ronald(66-70)Deutschland
Prima Anlage
Alles zur besten Zufriedenheit gelaufen. So wie erhofft wurden all unsere Wünsche erfüllt . Sehr freundliches hilfsbereites und kompetentes Personal.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung und Freundlichkeit
Der Service war mehr als Kundenorientiert und authentisch. Das Hotel liegt an der Playa und die Stadt ist per Bus gut zu erreichen.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wirklich eine Empfehlung wert.
Toller Service. Sehr nettes Personal mit recht guten Deutsch- und Englischkenntnissen. Die Anlage ist sehr sauber,das Essen gut.