Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe und Ulla (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub in schöner Umgebung.
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel mit phänomenalem Meerblick, schönem Poolbereich, guter Küche und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare weiterempfehlung, wir kommen wieder!
In diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Essen, Zimmer, Personal, alles super. Das wird auch bestätigt durch viele Stammgäste! Die Lage des Hotels ist einmalig!
Ilona mit Freundin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden, kommen bald wieder:-)
Super freundlich, leckeres 😋 Essen und einen fantastischen Ausblick !!! Anreise vom Flughafen mit dem Bus gut 1Stunde ,aber lohnt sich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Super Hotel, Essen hervorragend, Preise passen, Guter Erholungsort, Spa klein, tolle Aussicht, alles super, Service und Personal sehr positiv
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dem Preis angemessenes Hotel. Sehr altes Publikum
Gemessen am Preis durchschnittliches Hotel mit durchschnittlichem Essen. Mitarbeiter an der Rezeption sprechen teilweise schlecht Englisch (oder Deutsch). Betten sehr unbequem und die Zimmer extrem hellhörig. Gäste sind mehrheitlich alt bis sehr alt, man kommt sich teilweise wie im Seniorenheim vor.
Susanne(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in solidem Hotel
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Anlage ist älter aber sehr gepflegt und alles sehr sauber. Für uns ist die Lage außerhalb einers Ortes ideal, da sehr ruhig. Fußläufig ist Cala Ratjada in 25 Minuten erreichbar. Es gibt einen Einstieg direkt ins Meer über eine Leiter.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein wunderschöner Ort für einen perfekten Urlaub!
Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen! Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Tolles Essen! Auch nach dem fünften Mal kommen wir gerne wieder! Für den Trubel muss man ca.25 Minuten laufen!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komme immer wieder.
Bin schon seit über 40 Jahre hier, mein zweites Zuhause. Die Lage ist einmalig. Personal sehr gut und freundlich. Direkter Meerzugang
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragendes Haus
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Mahlzeiten und die Lage des Hotels sind hervorragend. Wir werden sicher noch mal wiederkommen.
Ehepaar (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein wunderschöner erholsame Urlaub!
Super Hotel zum erholen und entspannen,haben uns sehr wohl gefühlt,kommen auf jeden Fall wieder:-) Essen war sehr gut und die Getränke auch, der Ausblick vom Balkon wunderschön.