Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage
Schön gelegen, freundliches Personal, tolle Zimmer, gutes Essen, ruhig beim essen und pool (kein kinderspielplatz).
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, gehen wieder hin!!!!!
Ein tolles kleineres Hotel mit super nettem, freundlichen Personal, schöne Zimmer, ganz tolles Essen,man hat sich sofort wohlgefühlt und zu Hause! Ein Ort, an dem man gerne wiederkommt! Das Meer direkt vor Tür und vor dem Fenster, auf der Promenade ist man in 20 Minuten in Cala Ratjada, ansonsten ist es sehr ruhig!
Ronald (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Schön gelegenes Hotel direkt am Meer mit sehr freundlichen Personal und vielfältigem Frühstück .Ein guter Ort zum entspannen und wohl fühlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Pauline(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannte Urlaubstage in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Meer. Von den Zimmern mit Meerblick kann man jeden Morgen den Sonnenaufgang beobachten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Jan-Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr guter Service durch hoteleigenes Personal sowie die Information des TUI Personal. Erster Eindruck, sehr sauber, angenehmes Ambiente. Super Lage und gute Anbindung Richtung Stadt. Sehr frisches Essen und für jeden was dabei. Abends regelmäßiger Wechsel der angebotenen Mahlzeiten. Getränktepreise sind in Ordnung, leider 2 x Wein erwischt der nicht nach meinem Geschmack war. Minimale Mängel in der Unterkunft auf den 2. Blick, alte Silikon Fugen im sanitär Bereich, türstopper auf dem Fußboden leider so angebracht,…
Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Hotel mit Blick auf das Meer und gutem Frühstück
Tolles, sauberes, freundliches und sehr helles Hotel mit ausgezeichneten Frühstück direkten Meerblick und kleinen Wellnessbereich.
Trude(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gern
Gutgeführtes Hotel mit freundlichem Personal, das großenteils schon lange im Haus arbeitet. Einiges könnte zwischenzeitlich modernisiert werden.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Ruhe, toller Lage und nettem Service
Sehr gepflegtes Hotel mit super Lage und tollem Service, netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Ruhige Atmosphäre!
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gern!
Das Hotel ist ein Stammgästehotel, auch wenn dieses Mal erfreulich viele junge Gäste dort waren. Essen, Service und Unterhaltung sind sehr gut. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber uns stört das wenig.
Helmut(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
1. Urlaub auf Mallorca
Als Gast in verschiedenen Hotels weltweit ist es mir wichtig, dass ich mich während meines Aufenthalts wohl und willkommen fühle. Im Aguait war es der Fall. Ein unverbautes Panorama, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Leider musste ich feststellen, dass die Raucherbereiche in Ihrem Hotel stark vernachlässigt wurden. Die Sitzgelegenheiten in diesen Bereichen waren abgenutzt, unbequem und ohne Kissen, was den Aufenthalt dort sehr unangenehm machte. Dies stand in starkem Kontrast zu den gut…