Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Speisen waren ausgezeichnet, der Service war sehr freundlich.
Preis-Leistung stimmt. Original Getränkemarken, tolles Essen, gute Weinauswahl und freundliche Mitarbeiter
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön gelegenes Hotel direkt am Meer
Super schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolles Abendbuffet. Mittagessen in der Snack Bar ist ausbaufähig. Nicht an der Auswahl sondern an der Qualität. Ebenso das Frühstücksbufett.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Licht und Schatten
Gute Lage, Essen vielfältig aber selten richtig warm. Zimmer sehr hellhörig. Personal immer sehr freundlich und schnell.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne.
Wunderschöne Lage, Meerblick pur, freundliche Mitarbeiter, Wohlfühlatmosphäre, sehr gute Gastronomie...hier bleiben keine Wünsche offen.
Angelika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kurz Urlaub
Das Essen Ohne Geschmack Fleisch oft halbroh und sehr öhlig Bei All in leider nur eine kurze Snackkarte zu Verfügung.Für mich als nicht ausreichend.Das erste Mal das ich sowas erlebe.
Diana & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Hotel in Traumlage.
Man betritt das Hotel und hat von der Lobby einen spektakulären Ausblick zum Meer. Das ist der erste Eindruck... Sehr schönes Hotel. Bestens geeignet für Urlauber, die es ruhig mögen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel am Meer in ruhiger Lage
Das Grupotel Aguait Resort & Spa ist ein Traditionshotel am Ortsrand von Cala Rajada mit einer langen Geschichte (erbaut 1963). Es besticht durch seine einzigartige Lage am Meer ohne störende Hotels daneben. Mehr Meerblick geht nicht. Daher ist auch unbedingt die Buchung eines Zimmers mit Meerblick zu empfehlen, wenn man das Rauschen der Wellen mag. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, das tut aber dem Charme des Hotels keinen Abbruch. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Grupotel Aguait jederzeit wieder
Durch die tolle Lage etwas außerhalb von Cala Rajada, konnte man sich sehr gut erholen. Alle Beschäftigte waren super freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Ich war jetzt das dritte Mal in diesem Hotel. Es liegt zwar etwas außerhalb von Calaratjada (ca. 15 Gehminuten von der Son Moll) entfernt. Dafür ist es ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Erwachsenenhotel. Die Vepflegung ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack was dabei. Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Ich werde nicht das letzte Mal einchecken.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alle Jahre wieder.
Bin seit 1983 in diesem Hotel, das sagt doch alles. Meine 2. Heimat, nicht nur die einmalige Lage, das Personal ist es, vom Gärtner von der Zimmerfrau bis zum Chef, es passt.