Wir haben 5 Tage zu zweit in diesem Hotel verbracht und insgesamt einen schönen, erholsamen Aufenthalt genossen. Die Anlage ist groß, gepflegt und freundlich gestaltet – genau das Richtige, wenn man etwas Ruhe sucht. Besonders der traumhafte Meerblick und die ruhige Lage, etwas abseits vom Zentrum, haben uns sehr gefallen.
Das Personal war immer zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Das All-Inclusive-Angebot hat uns überzeugt: Die Getränke waren hochwertig, und das à la carte Mittagessen an der Poolbar war…
Ein sehr schönes Hotel, liegt einige Minuten entfernt vom Stadt-Trubel, liegt daher ruhig und erholsam am Stadtrand. Wer erholsamen Urlaub sucht, ohne Partylärm, ohne Kinder die ständig schreien, wer Wert auf eine angenehme Atmosphäre, gutes Essen, Sauberkeit und überaus wirklich freundliches Personal (!), der ist hier richtig. Die Zimmer sind ausreichend groß, Kühlschrank ist vorhanden und Tresor kann gemietet werden. Was andere auch schon geschrieben haben, der Ausblick zur Meerseite! Man muss es verstehen, der…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aussergewöhnlich gutes Hotel in Bestlage
Ein tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem und kompetenten Personal und einer ebensolchen Hotelleitung, direkt am Meer gelegen und mit dem Bus gut angebunden. Hier fühlen wir uns wohl und freuen uns schon aufs nächste Mal in unserem Traumhotel.
Einfach nur traumhafte Aussicht! Kostenloses Update auf ein Zimmer mit Meerblick, und das hat sich mehr als gelohnt! Mega leckeres Frühstück und Abendessen, das Buffet hat wirklich alles und in super Qualität! Glutenfreie Optionen ebenfalls vorhanden. Man kann es auch kurzfristig vor Ort dazubuchen. Super Team, alles sehr freundlich!
Alles perfekt! Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit! Service ebenfalls sehr gut wie auch das Buffet (abwechslungsreich)! SPA sehr ansprechend! Lage top!
Ein absolutes top Ewachsenenhotel. Sowohl Küche und Service sind Spitzenklasse. Es gab täglich am Abend eine Veranstaltung. Auch am Pool gab es keine lästigen Handtücher die die Liegen blockieren.