Ein sehr schönes Hotel, sauber und freundliches Personal. Essen sehr Abwechslungsreich für jeden was dabei! Zimmer sind sehr fein ausgestattet. Vom Hotel aus kann man über einer Leiter ins Meer gelangen. Nach Cala Radjada rein dauert es über der Strandpromenade ca. 20 min, an der Straße lang ereicht man es auch schon in 10 min. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolle Lage, gute Atmosphäre, rundum zufrieden
Ruhige+erholsame Atmosphäre; Abendprogramm ca. alle zwei Tage; wer mehr Rummel möchte: Cala Ratjada ist zu Fuss in ca. 15-20 min. über eine schöne Uferpromenade gut zu erreichen; kleiner+feiner Wellnessbereich; sehr gute Küche, mediterran+ mallorquin, abwechslungsreich; Zimmer klein, aber ausreichend und geschmackvoll eingerichtet; sehr freundliches Personal;
Alles in allem ein sehr gutes Hotel wo der Gast noch wirklich Gast ist. Alle wünsche werden promt erfüllt. Einzigst Nervig sind die Urlauber, die meinen, schon morgens um 5 Uhr in der Früh die Liegen mit Badetücher zu belasten.....
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sauber und gepflegt. Sicherlich ist die eine oder andere Ecke renovierungsbedürftig, aber die vier Sterne gehen in Ordnung.
Das Hotel ist kein riesen Bunker und die Anlage ist gut überschaubar und sehr hübsch Gestaltet. Der Zustand des Hotels ist druchweg sauber und es gibt in punkto Sauberkeit absolut nichts zu beanstanden. Weder im Bad, noch im Zimmer oder sonst irgendwo alles wurde jeden Tag gereinigt ohne das man es mitbekommen hat. Das Hotel und die Zimmer sind in einem recht mordernem Stil möbliert und werden einem 4 Sterne Hotel absolut gerecht. Das Hotel ist für Urlauber geeingnet, die sich erholen wollen und die Ruhe genießen…
Wir waren im Juli 08 als Päärchen und ich muss sagen es war einfach super schön ! Dass Hotel ist super sauber und dass Personal total freundlich. Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Aguait perfekt aufgehoben !
Tipp: Zimmer mit Meerblick buchen ! Einfach traumhaft.
Wer zu den vielen Badebuchten will mietet sich am besten ein Rad ! Dafür gibt es im Hotel verschiedene Angebote. Also wir kommen sicher wieder und dann wird wieder total schön relaxt!!!!!
Allgemein können wir das Hotel weiterempfehlen, auch wenn nicht alles so war, wie wir uns das vorgestellt haben.
Wer ins Aguait will, muss sich darauf einstellen, dass man zwar sehr ruhig, aber auch wirklich sehr abgelegen untergebracht ist. Wer plant, jeden Abend im eigentlichen Ort zu verbringen, sollte sich um einen Mietwagen, Leihfahrräder usw. kümmern. Wir hatten uns einen Mietwagen geliehen und fanden dies sehr praktisch, da der Weg nach Cala Ratjada und an den Strand zu Fuß doch sehr weit ist.…
Das Hotel ist schon etwas älter, alle Zimmer sind im Winter 2007/08 sehr ansprechend renoviert worden.
Restauranttipp: Son Besso - gehen Sie die Straße an der Apotheke hoch - nach ca. 800 m finden Sie das Lokal mit ausgezeichneter Küche.
Sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer. Die Anlage ist sehr übersichtlich angelegt und die Zimmer wurden alle renoviert. Das Hotel wird hauptsächlich von alteren Menschen und Paaren aus Deutschland besucht, was eine sehr ruhige Atmosphäre mit sich bringt. Ideal zum ausspannen und erholen.
Direkt am Meer, Herrlicher Blick, sehr weitläufig, viel Platz. freundliches Personal, kl. Bucht zum Schnorcheln. wohltuender Wellnessbereich mit Sauna etc. ganz neu + separater Liegewiese. Essen sehr abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Nicht so geeignet für einen Urlaub mit Kids, die etwas unternehmen möchten und den Badestrand (ca. 1 km entfernt) vermissen. Abendveranstaltungen waren sehr gut, nur Betreuung oder Animation für Kids fehlt - deshalb ein wunderbares Hotel für zwei!