Klasse Urlaub, Sehr gutes Familienhotel
Wir kommen gerade aus dem Urlaub zurück.
Wir waren im Urlaub als Familie mit zwei kleinen Kindern und einem 15 jährigen Kind.
Wir können das Hotel als Familienhotel sehr gut weiterempfehlen. 3 verschiedene Kinderpools, sehr abwechslungsreich, Spielplatz direkt am Restaurant. Kinderunterhaltungsprogramm, etc.
Wir haben das Hotel aus Kostengründen gebucht und sind mit gemischten Gefühlen nach Mallorca gefahren, weil wir in der Vergangenheit mindestens vier Sterne gebucht hatten.
Auch hatten wir die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die kritikErster Urlaub und alles passt!
sehr gutes hotel mit unschlagbarer nähe zum strand.die kritik manch anderer urlauber ist nicht nachvollziehbar.das essen war abwechselungsreich ,die auswahl ausreichend.jederzeit wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Superflop im Riesenhotel
Riesenanlage - 7 Poolreihen hintereinander, Mega-Geräuschpegel von Früh bis Spät! Zimmer viel zu klein - ausklappbares Sofa! Essen war gut, die Atmosphäre im Speisesaal eher miserabel!! Wer im Urlaub gern viele Leute um sich hat und "Beschallung" braucht ist hier richtig! Wir bestimmt nie weider!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholungsurlaub mit Kindern
Zwar sehr großes doch gutes Hotel, vor allem die direkte Lage am Meer ist super.Leider war die Hauptanimation auf englisch,aber der Solino-Club war toll.Wir haten erst ein Zimmer über der Anlieferung und Müllabholung, konnten aber nach Reklamation sofort umziehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr lautes, überteuertes Familienhotel in Top Lage
Die Anlage besteht aus mehreren Häusern und umfasst insgesamt ca. 590 Zimmer verschiedener Größen. Von 2 - ca. 7 Personen.
Wir wohnten im Haus G und hatten den Blick über den Pool bis zum Meer. Deshalb kann ich nur über den Zustand dieses Zimmers berichten.
Das Mobilar ist in einem mittelprächtigen Zustand. Kleine Küchezeile, Ausziehcouch, Kleiner Abstellschrank mit Safe, kleines Bad und Minischlafzimmer mit Kleiderschrank.
Für 4 Personen schon recht knapp, aber mit relativ kleinen Kindern noch machbar, da man…
Das Hotel hat sich zum letzten Jahr deutlich verbessert. Bis auf die sauberkeit, daran muss noch gearbeitet werden. In den Sommerferien ist es zwar sehr voll aber durch die größe der Anlage nooch ok. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Wir werden bestimmt nächstet Jahr wieder kommen, dann vieleicht noch länger.
Das Hotel wird Ihrer drei Stern schon gerecht.
Wir hatten All-Inclusiv und kämpften uns täglich mit noch 2000 anderen
Gästen ans lauwarme Buffet.
Die allgemeinen öffenlichen Einrichtungen waren ganz o.K.
Wir hatten eine Zimmer mit Sicht aufs Meer und nur einen Steinwurf zum
Strand.
Richtiges gutes Familienhotel!
Schönes Familienhotel!Aber dieses Hotel ist nicht für Paare ohne Kinder geeignet es ist auch ein schönes großes Hotel!!Aber es ist nur für Familien geeeignet!!!!Top Hotel!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln...
Sehr freundliches Familienhotel, mit direkter Lage am schönen Strand. Vor allem auch für Kinder eine Traumhafte Poolanlage. Wir hatten auch die Nachbarhotels besucht und fanden die Gestaltung der Pools im Hotel am schönsten.
Wir waren ab der dritten Septemberwoche dort und hatten eigentlich sehr schönes Wetter, bis auf zwei Nachmittage, wo es mal regnete. Die letzten Tage wurde es sogar nochmal richtig heiss.
Gästestruktur überwiegend Deutsche und Skandinavier, ein paar Engländer und Schweizer.
Zu unserer Zeit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
3 Sterne Hotel mit pro und contra
Wir waren vom 14.08.10-28.08.10 im Alcudia Pins. Das Hotel ist mit 9 Wohngebäuden sehr weitläufig angelegt. Ständig waren Mitarbeiter mit der Reinigung beschäftig. Haben ihr Bestes versucht, es gibt aber leider Urlauber, die überhaupt keine Rücksicht auf Müllentsorgung usw. nehmen. Schade. Auf dem Gelände befinden sich außerdem: ein gut sortierter Supermarkt, ein BBQ Grill-Restaurant, eine Pizzeria, ein Burger-Restaurant, eine Arztpraxis, Poolbar, kleiner Verkaufsstand am Pool für Eis und Süßigkeiten. Kleine Läden…