Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helen(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Vida. Gerne wieder.Hat mir sehr gut gefallen.
Sehr gut gelegen am Strand, gut erreichbar. Sehr gutes Essen. Ich komme wieder. Eher im Herbst. Doch jetzt im Februar auch sehr toll. Nicht zuviele Gäste, da noch nicht Saison.
Helga Eugenie(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel und das Personal war wunderbar. Mein Zimmer war immer sauber und das Essen war sehr umfangreich und köstlich. Der Spa Bereich war traumhaft und der saubere Strand direkt am Hotel.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durchschnittlich aber keine 4Sterne
Das Hotel ist durchschnittlich mit guten und schlechten Seiten..man sieht das man versucht einiges zu modernisieren. An vielen Stellen merkt man das dies auch nötig ist. Die WC's zB in Pool bzw strand Nähe sollten erneuert werden. Auch der Eingangsbereich verdient eine Überholung. Frische Blumen und ein angenehmer Duft würde an dieser Stelle auch schon etwas ausmachen. Das Personal war freundlich und bemüht. Die Abreise war sehr kühl und Wortlos. Nachdem wir Rechnung beglichen hatten gab es keine Worte mehr der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragender Aufenthalt mit freundlichem Personal und toller Lage
Sir Sind Stammgaeste und Freude u s immer wieder suf den Aufenthalt in diesel Hotel
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundliches Hotel mit Wohlfühlatmossphäre
Das Personal war extrem freundlich und engagiert. Meine Tochter war zum Beispiel wegen der Nebensaison das einzige Kind bei der Minidisco, trotzdem haben die beiden Animateurinnen alles gegeben. Das Zimmer war sehr sauber. Kleinigkeiten könnten repariert/ausgetauscht werden, so war zum Beispiel der Handtuchhalter rostig und die Türzarge rissig. Gravierende Mängel gab es aber nicht. Die Preise für Getränke etc. sind völlig in Ordnung, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es eine kleine…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klimaanlage im April deaktiviert und Betten auf Rollen
Die Kühlfunktion der Klimaanlage war im April zentral deaktiviert, dadurch war es unangenehm warm im Zimmer. Die Betten haben Rollen, bewegen sich dadurch bei jeder Umdrehung. Zudem kein Doppelbett, sondern 2 Einzelbetten nebeneinander. Essen sehr eintönig und qualitativ schlecht, teilweise schon angegammelt.
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhige Familienferien
Tolle Lage, sauber, freundliches Personal, schönes Zimmer, geeignet für Familie, Strand in unmittelbarer Nähe, herrlich zum Spatzieren
Schnuffel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub vom 14.06.-24.06.25
Bin seit 20 Jahren Stammgast dort. Das Hotel kommt so langsam in die Jahre. Hier und da könnte man einiges ausbessern. Aber trotz der kleinen Macken ein super schönes Hotel mit einer mega Lage! Direkt am super schönen Strand! Hab wieder viele alte Bekannte dort getroffen, die auch schon etliche Jahre dort Urlaub machen!
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön, unbedingt zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl dort. Schöne Lage am schönsten Strand von Mallorca Bestens geeignet für einen erholsamen Jahresurlaub
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage direkt am Strand. Ruhig und doch nicht weit zu den Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gute Anbindung nach Alcudia.