Wir hatten eine angenehme Zeit in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel, welches solide geführt wird. Es hat uns sehr gut gefallen. Freundliche Menschen von der Rezeption bis zu den Service Kräften verbunden mit einem täglich wechselnden Abendprogramm. Wir kommen gerne wieder.
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel als Gast sehr zufrieden. Ideal gelegen für Rennradurlaub. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ gut. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer ruhig, grosszügig und sauber
Das Hotel ist sehr um seine Gäste bemüht. Besonders möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden hervorheben. Die Lage direkt am Meer ist ideal, auf der hoteleigenen Liegewiese direkt am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung.
Das Angebot des Buffets morgens und abends ist vielfältig und abwechslungsreich. Ausgezeichnet ist auch das Angebot an frischem Obst und Salaten.
Die Zimmer sind sauber und angenehm.
Leider ist das Gebäude etwas hellhörig, sodass es - je nach Verhalten der…
Gute Küche, freundliches Personal und mit Herrn Villmer ein Chef, der immer für die Gäste da ist.
Auch das Kulturprogramm mit Elvis ist super. Ich komme gerne wieder im Oktober.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann das Hotel sowie die Anlage sehr empfehlen.
Es war übersichtlich, sauber und kein Gebäudekomplex. Angenehme Lokalitäten,ob Essraum oder Bar. Auch der Aussenbereich war gepflegt und übersichtlich.
Absolut tolle Lage, traumhafter Meerblick. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Leider gibt es keine Außenplätze im Restaurant, was etwas Urlaubsfeeling nimmt. Und der Poolbereich ist etwas langweilig. Es gibt aber immer ausreichend Liegen. Das Personal ist super freundlich umd hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und man kann sich wirklich wohlfühlen. Shoppingmöglichkeiten sind viele fußläufig erreichbar. Wir können es auf alle Fälle empfehlen.
Das Personal/ Service war nett jedoch ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Siphon vom Waschbecken tropfe, bei Regen hatten wir Wasser im Flur von Appartement.
Waren 2012 mit den Kindern dort und wollten es 2025 nochmal genießen. Würden es nicht nochmal buchen.
Leider sehr hellhörig. Harte Matratzen,
Strand wiederum sehr schön.