Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in gutem Hotel ***gerne wieder
Gutes Hotel in schöner Lage. Schon etwas in die Jahre gekommen. Könnte hier und da ein bisschen Renovierung vertragen. Vor allem Badezimmer. Hier gibt es noch Badewannen mit Spritzschutz zum Duschen. Hier ist direkt anzumerken dass das Duschen etwas gewöhnungsbedürftig ist. Am Auslassventil für die Dusche ist ein Luftbeimischer angeschraubt, der aber soviel Luft beimischt dass die Wassermenge die aus dem Duschkopf kommt semioptimal ist. Personen mit langen Haaren werden hier ihre Mühe haben.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn Menorca dann nur Macarella Suites Spa Hotel
Macarella Suites wir kommen wieder!!Die Zimmern sind sehr gut, der Service ist top, die Lage von Hotel ist auch sehr gut. Wir waren schon2021 in Macarella und waren sehr begeistert von Hotel aus diesen Grund haben wir diesmal nochmal gebucht und waren genauso begeistert wie beim ersten Mal.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grupotel Macarella Suites & Spa
Leider habe ich keine guten Eindrücke sammeln können. Das Zimmer war abgewohnte und roch klamm. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Essen war leider lauwarm, zum Frühstück gab es aufegwärmte Croissants vom Vortag. Die Auswahl vor allem beim Frühstück war sehr mager und nicht wirklich appetitlich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nachhaltiger Tourismus in einem tollen Hotel
Ein sauberes, ruhiges Hotel mit engagiertem Personal von der Rezeption über das Restaurant- und Reinigungsteam. Tolles leckeres Essen, tolles Abendprogramm, schöner Pool und Spabereich ohne Liegenreservierer!! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Weiterempfehlung!
Schöne Hotelanlage. Jedes Zimmer verfügt über einen geschützten Balkon. Kein neues Hotel, aber alles sauber und gepflegt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub in Menorca
Sehr schöne Lage, zu Fuss vieles erreichbar. Tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Abendprogramm. Essen ausgezeichnet.
Ani(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum gelungener Urlaub
Angenehmes, schönes und ruhiges Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das Essen war regional und international, abwechslungsreich und sehr lecker.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel sehr gut , viele Restaurants in der Umgebung
Hotel ist schon was besonderes, sehr Freundliches Personal, Anlage und Umgebung sehr sauber. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Anton Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unbedingt weiter empfehlen, auch wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, tolle Architektur. Die Suite war ausgezeichnet. sauber und sehr gut ausgestattet. Das Bett sehr bequem.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum wohl gefühlt
Sehr komfortables und gepflegtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor! Alles super außer der Wasserstrahl der Dusche, das ist zu wenig trotz Verständnis für Wassersparen. Einziger zusätzlicher Hinweis: auch beim sehr frühen Frühstück könnte es Butter und Marmelade geben.