Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzfristig in anderes Hotel umgebucht
Die Unterkunft war super und sehr sauber. Die Unterhaltung für Kinder war gut, und auch die Pool-Anlage machte einen guten Eindruck. Es wurde versucht im Buffet-Restaurant auch was auszutauschen und nur paar Basics gab es immer wieder. Uns hat es grundsätzlich gut gefallen, und auch das Zimmer hat unsere Erwartung erfüllt. Wir wurden 12 Tage vor dem Urlaub informiert, dass unser ursprüngliches Hotel überbucht war, und wir daher in ein Ersatzhotel umgebucht worden sind. Das war sehr schlecht, und das hatte ich…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel --> Toller Urlaub
Die Kombination aus der Liegewiese (Rasen) unter Palmen mit direktem Meerblick und mehr oder weniger einem privaten Zugang zum Meer ist wirklich spitze in diesem Hotel. Wir sind jetzt aber auch keine Sandstrand-Liebhaber. Deswegen ist für uns die Kombi optimal. Die TUI-Blue Guides waren alle super nett und gut drauf. Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Mallorca Mar.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum schöner Urlaub
Nettes Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit. Zimmer sehr Sauber und ordentlich. Late-Check-out leider nicht möglich, bedingt weil ausgebucht aber dafür ein super Bereich zum fertigmachen vor dem Flug (Dusche, WC, Ruhebereich)
A.F.(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erlebnis und Erholung in einem
Es war nachts angenehm ruhig und die Zimmer waren schön gestaltet. Die Angebote waren abwechslungsreich und gut gelegen.
ED(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Zeit mit etwas Potential zur Verbesserung
Room Service hat verbesserungspotential. Pool-Wände und -boden waren fettig/schleimig, dies ist ein Zeichen dafür, dass der Pool nicht mechanisch gereinigt wird sondern nur chemisch. Reicht aus meiner Sicht nicht aus. Handtücher in den Zimmer würde in der gesamten Zeit nicht einmal gewechselt.
Familie W.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub im Tui Blue Grupotel Mallorca Mar
Die Anlage war gepflegt, die Zimmer waren geräumig und unseren Bedürfnissen vollkommen entsprechend. Das Bett im Schlafzimmer konnte von der gesamten Familie pronlemlos genutzt werden, die zusätzlichen Schlafmöglichkeiten im Wohnbereich waren eine gute Alternative in der Hinterhand. Die Küchenzeile ermöglichte das schnelle Zubereiten kleinerer Snacks für die Kinder. Der Balkon (hatten unser Zimmer im Erdgeschoss) war geräumig, das Wäsche-Rack und die Brüstung boten genug Platz um alle Schwimmsachen zu trocknen. Das…
Familie HB(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub mit kleinen Wasserra
Super schönes Hotel in direkter Meerlage, sehr tolles Panorama. Super geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Waren zum zweiten Mal da und würden jederzeit wieder kommen
Marco R.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem super
Das Essen an sich war gut das Zimmer war sehr sauber. Die Unterkunft war schön groß. Allerdings gab es zu wenig liegen und Schirme am Pool. An einem Tag wurde uns der Sonnenschirm entwendet, als wir im Pool waren. Für uns Erwachsene war das nicht tragisch, aber für unsere Kinder.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Schöne gepflegte Anlage mit Schwachstellen. Zimmer toll, Gastro eher mau. Shows und Angebot für Kinder sehr gut. Für Familien kann ich das Hotel empfehlen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel für einen Urlaub mit Kindern zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war sauber, nicht abgewohnt und sehr gut ausgestattet mit Kühlschrank und Küchenzeile. Es wurde viel Animation für Erwachsene und Kinder geboten. Leider konnte man das nur über eine App buchen, was ich persönlich sehr umständlich fand. Essen war nicht überragend,aber immerhin gut gewürzt. Es gab ein eigenes Kinderbuffet, das nicht nur aus Pommes bestand.