Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub, tolles Hotel
Wie waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Leckeres Essen, schöner Pool, tolles Unterhaltungsprogramm. Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Glutenfrei zu jeder Zeit möglich (31-35)Deutschland
Tolle Erfahrung und Zöliakie geeignet
Wir sind mit vier Personen (2 Erwachsene und 2 Kindern 8 u. 5). Unsere 8 Jährige benötigt aufgrund der Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) eine angepasste Ernährung. Das hat fantastisch funktioniert und war für uns eine absolute Entspannung! Wir haben die Unverträglichkeit vorab angekündigt per Mail. Es war alles vermerkt, das Hauptrestaurant konnte diverse Gerichte Glutenfrei zubereiten und auch sicher! Auch Snacks waren Möglich und zum Abschluss wurde sogar ein Frühstück Glutenfrei vorbereitet (04:30), damit…
Aleksandar(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traum für Familien mit Kindern!
Das komplette Animationsteam um Joanna war unglaublich nett und sehr kommunikativ.Als Famile hat uns besonders gut der Umgang mit Kindern gefallen.Nur zu empfehlen!!!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Lennart(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Pool-Anlage und liegt direkt am Meer. Die Pools sowie das gesamte Hotel waren immer sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich und hilfsbereit und vor allem sehr kinderfreundlich. Für uns als Familie (2 Jungs, 4 Jahre alt) war es genau richtig.
Nadine(31-35)Deutschland
Insgesamt ein schönes Hotel mit Minuspunkten
Im großen und ganzen würde ich die Unterkunft weiter empfehlen. Das Hotel ist jedoch alles andere als deutschsprachig, bis auf 2/3 vom Servicepersonal und den meisten Guides konnte niemand deutsch. Ich empfand die Lautstärke beim Abendprogramm als extrem laut, vor allem die Mikrofonlautstärke. Leider war das Abendprogramm relativ langweilig, bis auf die Zaubershow und auch die Kinderdisco war nicht sonderlich berauschend, meine Tochter kannte keines der Lieder. Das Zimmer fand ich super schön, allerdings denke ich…
Tatjana Brue(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub im Mallorca Mar
Wunderbarer Urlaub im Mallorca Mar. Hier wird alles dafür getan, dass man einen erholsamen und schönen Urlaub erleben darf!
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel,Verbesserungswürdig für den Preis!
Schönes Hotel,allerdings Verbesserungswürdig für den Preis,siehe Kritikpunkte unten. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt mit schönen Palmen und Blumenbüschen . Pools grosszügig verteilt,daher kein Problem mit Liegen,ideal für Familien mit Kindern vor allem durch den "Splash" Park.
Julia (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
+ Bademeister am Kinderpool + tolle, weitläufige Anlage + viele Liegen, auch im Schatten - Liegen reservieren durch Hotelgäste
Chris&Chris(41-45)Deutschland
Hotel und Personal Top, andere Gäste eher Flop
Essen: Top, genug Auswahl für uns, wurde stets nachgefüllt Personal: Freundlich und bemüht Liegenreservierung: Kein Thema, trotz Spezialisten standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung Zimmer: Sauber, guter Zustand, nichts kaputt Poolbereich: Keine Auffälligkeiten, immer mindestens 1 Bademeister (am großen Pool 2) anwesend Animation: Die Animateure haben nicht aufdringlich agiert und den Gästen die Teilnahme aus Eigeninitiative ermöglich, was uns sehr entgegen kam Fitnessraum: Gut ausgestattet und wenig…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberkeit im Speisesaal lässt zu wünschen übri
Wie gesagt wie haben uns etwas geholt … brechen und Durchfall .. ganze Familie. Sie können selber im Facebook nachlesen wo die Leute klagen über Durchfall und Erbrechen. Ist komplett verantwortungslos was im Hôtel passiert.. haben 8 Monate alte Babys . Hätte schlimmer ausgehen können. Finde ich nicht ok .. vorallem soll es ein 4 Sterne und ein TUI Hotel ja sein. Jetzt fliegen wir jedes Jahr nach Mallorca in ein anderes Hotel und haben so etwas noch nie gehabt oder bekommen