Der Pool war in der Woche 2 x gesperrt.
Strandtücher konnten nicht gewechselt werden weil die Wäscherei ausfiel ?
Strandtücher sollten beim Wechsel 1€ Kosten ????
Bei Anreise musste eine tourismuspausche bezahlt werden ??
Sommer, Sonne, Sonnenschein, tolles Hotel Personal
Ein Kinderhotel, alles lag auf dem Boden, Handtücher oder Bettwäsche wurden nie gewechselt, aber es war Sommer, es war Mallorca. Es gab gute Fernseher im Zimmer, es gab leider Ameisen, Zimmer war groß, drei Betten sollten es sein, tatsächlich war es ein Doppelbett und eine nicht zu gebrauchen des Schlafcouch, also, es gab Licht und Schatten.
Schön, aber…
Nach vielen positiven Aspekten gibt es auch welche die für mich negativ sind,
1. Schimmel im Badezimmer an der Decke über der Badewanne
2. rutschen mit Eltern untersagt, allein traut sich ein Kleinkind nicht. Super schade
3. !Achtung wir sind uns nicht sicher! aber wir hatten viele „Stiche“ da wir keine Mücken gesehen haben, wir VERMUTEN dass wir Bettwanzen hatten
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Schöne gepflegte Anlage mit Schwachstellen. Zimmer toll, Gastro eher mau. Shows und Angebot für Kinder sehr gut. Für Familien kann ich das Hotel empfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub zu 6. - wir kommen wieder ????
Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt... Pools super und absolut kindgerecht -
Leider fanden wir die Kinderanimation nicht so toll. Es gab ein Quiz was für Erwachsene war und das Abend Programm war für Kinder überhaupt nicht interessant.
Bis auf die Zaubershow war für unsere Kinder nichts dabei.
Wir finden in einem Hotel was extra ausgelegt ist für Kinder, sollten Abends mehr Aufführungen sein, die kindgerecht sind.
Alles andere ist absolute Spitze im Hotel, vom Essen bis zum Service und der…
Toller Familienurlaub
Insgesamt haben wir einen schönen und unvergesslichen Urlaub mit unseren Kindern in Cala Bona verbracht. Das Personal war stets bemüht alles super zu machen. Bei dem großen Gästeaufkommen kommt man da nicht immer nach. Aber dafür hat man absolutes Verständnis. Sehr schön ist die Kombi aus Pool und Meer. Hier empfehle ich evtl. Badeschuhe mitzunehmen. Für Kinder gibt es immer ein Kinderbuffet. Das Essen war im großen und ganzen sehr gut. Tolle Themen Buffets z.b Mexikanisch oder Japanisch.
Unsere Kinder konnten sich…