Das Hotel ist sauber, das Buffet umwerfend, das Personal sehr freundlich.
Wir waren bereits 9 x dort. Im Frühjahr stören manchmal die Gruppen der Radfahrer etwas im Speisesaal.
Das Hotel ist an sehr guter Lage. Eine Häuserzeile vom Meer entfernt. Mit Busstation und vielen Einkaufs- und Ausgangmöglichkeiten gut zu fuss zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat Aussen- und Innen-Swimmingpool, Fitness-Räume und Wellnessbereich mit Massagen etc.. Jeden Abend hat es ein Unterhaltungs-Programm, meistens musikalischer Art welches immer wieder zum Staunen bringt.
Das Buffet des Morgen- und Abendbuffets ist reichlich gedeckt und für alle Bedürfnisse und sehr…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Urlaub
Mega tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Grandioses Buffet zum Frühstück und Abendessen. Einfach Top! Großartige Freizeitaktivitäten und sehr sauber. (Nur die Betten könnten besser sein).
Wie schon in den vergangenen Jahren kann ich nur wiederholen: Das Essen ist erstklassig, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Viele könnten sich hier eine Scheibe abschneiden. Besser geht’s nicht – ich komme gerne wieder. Vielen Dank
Hervorragendes Essen und aufmerksames freundliches Personal
Ein 4 Sterne Hotel, was das Personal und das Essen betrifft eigentlich 5 Sterne verdient hat. Das Essen ist wirklich grandios und die Freundlichkeit Aufmerksamkeit der Mitarbeiter wird uns angenehm in Erinnerung bleiben. Über die Lage kann man streiten, für uns war es perfekt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit enorm guten Essen!
Ich war mit meiner 5 jährigen Tochter im Maritimo und hatten einen tollen Aufenthalt. Schöne, kleine Anlage. Nicht überlaufen Mitte August. Das Hotel wie die Zimmer sind hell und modern. Das Animationsprogramm ist nicht aufdringlich, aber vor allem die Abendveranstaltungen von hohem Niveau. Herausragend sind das Essen und der super Service. Ein rundum gelungener Urlaub. Einzig die Lage ist nicht optimal, aber das vergisst man schnell, sowie man das Hotel betritt.