Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr entspannter Urlaub in einem guten Hotel
Hotel liegt sehr günstig, in der Nähe zum Strand und zum gepflegten Boulevard mit Restaurants und Geschäften , sehr nette Mitarbeiter im Service und Rezeption
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kann man machen
Sauber, sehr nettes Prsonal. Abendunterhaltung ist verbesserungswürdig Sitzmöbel sind m. E durch Wellnessbereich ist sauber Due anwendungen sind prima
Kati & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nilo und Spa , immer eine Reise wert😊
Es ist wie nach Hause kommen, alle sind super nett. Das Essen morgens und abends ist immer abwechslungsreich, lecker und frisch zubereitet.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub. Entspannung pur!
sehr gepflegtes Hotel, sehr ruhige Lage und doch zentral. Freundliches Personal. großzügige Empfangsbereich. Alle wichtigen Anlaufpunkte sind auf kurzem Wege erreichbar.
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel in guter Lage mit Hallenbad
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Leider etwas in die Jahre gekommen und Renovierung nötig. Zimmer im Hauptgebäude sehr hellhörig.
Zoppeck(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne komme ich wieder
Nicht zu großes Hotel in sehr guter Lage, sehr Sauber und einen fantastischen Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Animation und Fitnessangebote haben uns viel Freude bereitet.
Meine Familie und ich waren sehr angenehm Überrascht.Das Personal war sehr freundlich und sympathisch und hilfreich.Das Essen war ausreichend und Abwechslungsreich, sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Paguera Urlaub Teil 3 mal in einem anderen Hotel
Sind nun zum 3. Mal in Paguera gewesen und das erste Mal in diesem Hotel. Es ist eine gute Alternative.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nilo spa bietet alles für einen schönen Urlaub
Zum 7.Male haben wir dieses Hotel als Urlausdomizil auf Mallorca gewählt, weil es ein sehr gut geführtes Haus ist, das freundlich und in allen Bereichen besorgt um seine Gäste ist. Und das seit vielen Jahren bei gleichbleibender hoher Qualität.
Andi und Oli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut Empfehlenswert - Wir kommen bestimmt wiede
Ein Hotel mit wirklich gutem Service und gutem Essen. Wer entspannen will, doch auch gleich im Zentrum sein will, ist hier richtig. Am Strand ist man auch recht schnell.