Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vorsaison(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mallorca vor dem öffentlichen Saisonbeginn
Wir sind ein älteres Paar und haben die Unterkunft zum 2. mal gebucht. Wir werden es wieder tun, wenn wir gesund bleiben.
Sky(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr sauber und gepflegtes Hotel
Sauber und sehr gepflegt.Mitarbeiter sehr hilfreich und zuvorkommend.Angbot sehr der Anwendungen über sehr Überschaubar
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit supernetten Personal
Das Hotel liegt gut. Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Das Personal in dem Hotel ist herausragend immer um dein Wohl besorgt.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Preis-Leistung in Peguera
Ich komme sehr gerne wieder und kann das Hotel nur empfehlen.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist für ältere Erwachsene gut geeignet.
Hotel ist für Personen Ü50 gut geeignet. Für Familien mit kleinen Kinder eher nicht. Die Gartenanlage sehr schön. Der Service ist super die Menschen sehr freundlich und bemüht
Burgmeister(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes, zentrales Stadthotel
In einer Seitenstraße in unmittelbarer Nähe zur Geschäftsstraße gelegen und zum Strand ebenfalls nicht weit. Das Hotel selbst ist hellhörig. Nachteil der zentralen Ortslage ist: Man kann Straßengeräusche (z. B. Glascontainer) bei geöffneten Fenster mitbekommen. Personal freundlich und aufmerksam (meist deutsche Sprachkenntnisse), Essen meistens für den "deutschen" Gaumen gemacht. Die Zimmer sind sauber, haben kleinere Mängel (z.B. Kalkablagerungen i.d.Dusche). Einige "Künstler" der Abendunterhaltung sind keine.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in guter Lage, aber mit insgesamt deutlichen Schwächen
Die Zimmer sind seeehr klein im Vergleich zu anderen 4* Hotels und sehr hellhörig. Alle Geräusche aus dem Nachbarbad sind wahrzunehmen, was wir als sehr unangenehm empfunden haben. Es gibt kaum Ablagemöglichkeiten. Im Bad gibt es gar keine Möglichkeit seine eigenen Badutensilien abzulegen (ausser direkt auf dem kleinen Waschbecken). Die Reinigung der Zimmer ist eher mittelmäßig. Es lag stets noch Restschmutz auf dem Boden - selbst am ersten Tag bei Ankunft. Die Klimaanlage rappelt ohne Ende und ist auch völlig…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel und freundlicher Service
Schönes sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Service Personal. Beste Massage , die ich je hatte in einem schönem Spa Bereich! Leider ist der Kinderbereich sehr renovierungsbedürftig , er könnte wirklich mal aufgehübscht werden und die Zimmer sind sehr hellhörig.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es gibt nichts zu beanstanden.
Zum wiederholten Mal dort. Alles gut: Lage, Essen, Personal, Zimmer und Spirtmöglichkeiten. Zentral gelegen, trotzdem ruhig. Buffet super.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Wander- und Wellnessurlaub
Wir sind seit Jahren Stammgäste und können dieses Hotel weiterempfehlen, auch wenn die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist aber immer alles gut gepflegt ist. Das Serviceteam, teilweise bereits seit Jahren im Hotel, ist sehr freundlich und wir fühlen uns immer wohl.