Sehr empfehlenswert!
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Nilo Spa sehr genossen. Das Hotel liegt zentral und nicht weit vom Strand entfernt – ideal für Ausflüge und Strandtage. Das Personal war super nett, hilfsbereit und jederzeit freundlich.
Unser Zimmer war sauber und gepflegt, sodass wir uns direkt wohlgefühlt haben. Besonders hervorheben möchte ich das leckere, abwechslungsreiche Frühstück – mit frischem Obst, warmen Speisen und sogar Sekt!
Praktisch war auch, dass man für den Poolbereich kostenlose…
Wollte nur mal eine Woche ausspannen,
mit dem Nilo Spa genau das richtige Hotel ausgesucht.
Sehr sauber und gut geführtes Hotel,
freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück
Das Grupotel Nilo&Spa in Paguera hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Hotelanlage mit Außenpool und Innenpool im Spa Bereich, mit einer ausreichenden Anzahl von Sonnenschirmen und Liegen und einem sehr aufmerksamen und freundlichen Bademeister. Das Service Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.
Alles war sauber und Frühstück und Abendessen reichhaltig und wohlschmeckend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer entspannter Urlaub zu zweit.
Etwas altbacken aber sehr gepflegt. Freundliches Personal. Essen immer super. Es ist etwas hellhörig. Wie hatten leider auch ein Zimmer zur Straßenseite.
Saubere Zimmer, mega Service und tolles Essen. Leider war der Fahrstuhl im Nebengebäude kaputt und wir hatten das Apartment im 5 Stock.... 😅 Trotzdem eine prima private Terrasse mit Meerblick.