Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen. Wohlfühlen. Preise inzwischen gehoben.
Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Unglaublich freundliches Team. Sehr gute Lage. Dann mit guten Freunden und als Paar wiederholt einen wunderbaren Urlaub genießen.
Im Grunde ist das Holtel sehr gut. Alle sehr freundlich, stellenweise sogar lustig. Essen war sehr gut.
Einziges Mango ist: die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir haben das TV vom Nachbarn den immer gehört.
Wir sind nun das 2.mal dort gewesen. Super nettes Personal. Alles ordentlich und sauber. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und für jeden ist etwas zu finden. Kurze Anbindung z. B. zum Strand, oder Bus. Gute Einkaufsmöglichkeiten... Klasse! ????
Das preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Empfeh
Zentral gelegen. Strandnähe. Sehr sauber. Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Im Speisesaal hatte man zum Abendessen immer einen festen Tisch beim Frühstück konnte man den Tisch frei wählen.
Wir waren sehr zu frieden. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Barbara stand uns morgens beiseite und hat uns Tipps gegeben. Sie macht auch die Angebote im Pool. Ich finde das ist ein Gewinn fürs Hotel.