Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel, Umgebung und Servis stimmt
Sind schon das vierte mal in diesem Hotel, kann es nur weiterempfehlen.
Haben immer ein Appartement Nilo Blanco.
Leider war diese Jahr der Aufzug defekt und wir waren im vierten Stock,dass war nicht so toll.
Sie sind uns aber entgegen gekommen mit einer Vergütung.
Der neue Chef könnte sich öfters mal sehen lassen bzw sich mal mit seinen Gästen unterhalten, ob alles ok ist und wie es einem gefällt.
Das war beim alten Chef ganz anderst,er war meistens bzw fast immer da.
Dass Personal ist spitze und sehr…
Ruhig und doch nahe am Strand und zentral. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, jeden Tag ein anderes Thema an Gerichten und gleichzeitig andere Speisen. Frische Zubereitung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Nilo Blanco in Paguera - immer wieder gerne
Das Hotel könnte die ein oder andere Modernisierung bekommen. Insgesamt ist es aber eine sehr schöne Anlage, super freundliches Personal und bietet fantastische Buffets. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Das Hotel ist sehr schön und das Frühstück sehr gut und umfangreich! Der Service top! Allerdings gab es beim Abendbuffet nicht immer leckeres Essen…Kartoffelbrei aus der Tüte, Nuggets mit Pommes als Hauptessen für Erwachsene :-( und es ist schade, dass Kinder bei schlechtem Wetter nur bis 14h in den Pool dürfen, da es dann für die erwachsenen zur Verfügung steht.
Wunderbarer Erholungsurlaub im Grupotel Nilo & Spa
Wir waren jetzt zum drittenmal im Nilo und wir sind sehr zufrieden. Ein wunderbares Hotel, um sich zu entspannen und zu erholen. Das Hotel ist für Alleinreisende, Paare und Familien mit Kindern bestens geeignet. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Lage: Mit weingen Schritten in der Einkaufsstrasse und ein paar mehr zum Strand. Ruhige Lage. Mehrteiliger Bau, mit einem hohen Turm mit guter Aussicht, im anderen Teil auch sehr große Zimmer. Hauptgebäude mit Standardzimmern. Großzügiger Speiseraum, mit einigen Tischen auch auf der Terrasse. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, und abwechslungsreiches Abendbuffet mit wechselnden Themen (z.B. Italienisch, asiatisch...) Das Personal ist durchgängig freundlich und zuvorkommend. Wir waren zufrieden.
Sehr schönes Hotel,nicht weit vom Zentrum und Strand entfernt.Sehr schönener Spa Bereich und großer Pool.lLeckeres Essen und guter Service.Ich freue mich auf den nächsten Besuch.