Die Sauberkeit und das Essen waren gut, der Pool etwas klein aber ausreichend. Leider gab es in diesem Hotel keine Unterhaltung am Abend, wobei im Katalog stand "Tanzabende".
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, nur das einchecken viel nicht ganz so herzlich aus, das Personal wirkte etwas gestresst.
Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Ich habe mich von der deutschen Masseurin massieren lassen, leider war dies eher ein streicheln und keine Massage, sehr kompetent war sie auch in ihren Aussagen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paguera nett - Grupotel Nilo & Spa nein danke
Die Lage des Hotels war nicht schlecht durch die Nähe zur Einkaufsstraße, jedoch wegen des extremen Lärms aus den angrenzenden Lokalen nicht zu empfehlen (Lautes Gegröle und LIVE-Musik bis in den Morgen). Ist z.B. nicht zu vergleichen mit Grupotel Playa de Palma Suites & Spa (obwohl nur ca. 50 km entfernt).
Ich hatte ein normales Zimmer gebucht, ein Apartment im Gebäude gegenüber bekommen. Daher kann ich nur dieses bewerten und das war nicht gut. Für den Preis und den angeblich hohen Standard erwarte ich deutlich mehr, da gibt es bessere, günstigere Hotels in Paguera.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Essen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit super leckerem Essen und freundlichem, aufmerksamen Personal. Alles schnell erreichbar: Boulevard, Strand, öffentlicher Nahverkehr.
Das Hotel in gutem Zustand, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage in der Stadt nicht so, Lärm in der Nacht, wir hatten das Zimmer zur Strasse!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Großartig und nächsten Herbst wieder!
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in der Nachsaison verbracht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, der Wellnessbereich ist großartig, das Zimmer mit Gartenblick gab sogar einen kleinen Ausblick aufs Meer, das ganz nah ist. Man konnte jetzt im November noch schwimmen und herrliche Ausflüge machen, ohne Touristenmassen die schon abgereist waren. Das Personal ist auf wundersame Weise immer freundlich und gut aufgelegt.