Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

HPP(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub 2016
Die Gebühren für W-Lan sind viel zu hoch, das ist nicht zeitgemäß. Ebenso ist die Benutzung des Zimmertresors unverschämt teuer. Ansonsten waren wir zufrieden, Essen, Service ist überdurchschnittlich gut.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jederzeit wieder.
Es war alles super. Sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter. TUI-Service direkt im Hotel. Das Abendbuffet könnte früher öffnen (jetziger Beginn 18:30), ist aber natürlich Geschmacksache.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
insgesamt gut, aus diesem Grund bereits zum 11. ma
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Bar Bereich preiswert und gut. SPA Bereich angenehm und gut (z.B. Hallenbad) Sauna könnte heller/freundlich sein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage unweit von einer schöben Bucht.Die Anzahl der Zimmer ist optimal. Sehr guter Service. Schöne Unterhaltung am Abend.
Werner und Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes und ruhiges Hotel in schöner Lage
Es ist ein perfekt geführtes Hotel, mit einen Service der seines gleichen sucht. Das Personal, ob im Restaurant oder Reception oder Bar ist wirklich perfekt, noch nichts besserres je erlebt.
Thomas & Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach alles super
Das Hotel ist einfach klasse, sehr sehr sauber und das Personal ist total nett und immer hilfsbereit. Das Büfett, ob morgens oder abends, ist so umfangreich und lecker, ebenfalls nicht zu toppen. Wir waren das erste Mal in Paguera und in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Was noch zu erwähnen ist, ist daß der Chef des Hotels so supernett ist und immer ein offenes Ohr hat. Ach, ich könnte noch viel mehr Gutes aufzählen. Aber nur soviel Wir kommen wieder. und das ganz bald.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub gut, alles gut
Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, Personal sehr freundlich, Service stimmt, schönes Zimmer gehabt, sauber, Lage angenehm, rundum schönen Urlaub gehabt. Einzige Bemehrkung, WLAN und Tresor sind zu teuer
Renate (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super entspannter Urlaub
Wie immer eine tolle familiäre Atmosphäre! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr herzlicher Empfang durch das Personal. Unsere Wünsche, die wir vor Ankunft per Mail geäußert hatten, wurden auch erfüllt. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Strandurlaub gut geeignet wegen guter Lage.
Eher älteres Publikum ab 50+ überwiegend deutsch, angenehme Größe. Nachteil WLAN und Safe nur gegen Gebühr.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es geht auch anders
Zimmer sind gut ausgestattet. Zimmer zur Strasse, Vorteil: Schatten tagsüber, Nachteil: Straßenverkehr. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Unmöglich sind die Kosten für den Safe und Wifi.