Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Empfeh
Zentral gelegen. Strandnähe. Sehr sauber. Die Angestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Im Speisesaal hatte man zum Abendessen immer einen festen Tisch beim Frühstück konnte man den Tisch frei wählen.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Geheimtipp mit Freundlichkeit
Super Hotel, gut ausgestattet mit sehr lieben und freundlichen Mitarbeitern. Es ist noch ein Hotel mit Persönlichkeit, man kennt sich.
Aggi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Zeit
Wir waren sehr zu frieden. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Barbara stand uns morgens beiseite und hat uns Tipps gegeben. Sie macht auch die Angebote im Pool. Ich finde das ist ein Gewinn fürs Hotel.
06.06. - 04.08.262 ERW
GK(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotelbewertung Nilo&Spa
Ruhiges Hotel nahe Strand und diversen Geschäften. Pool und Spabereich sehr schön. Angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr entspannter Urlaub in einem guten Hotel
Hotel liegt sehr günstig, in der Nähe zum Strand und zum gepflegten Boulevard mit Restaurants und Geschäften , sehr nette Mitarbeiter im Service und Rezeption
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kann man machen
Sauber, sehr nettes Prsonal. Abendunterhaltung ist verbesserungswürdig Sitzmöbel sind m. E durch Wellnessbereich ist sauber Due anwendungen sind prima
Kati & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nilo und Spa , immer eine Reise wert😊
Es ist wie nach Hause kommen, alle sind super nett. Das Essen morgens und abends ist immer abwechslungsreich, lecker und frisch zubereitet.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub. Entspannung pur!
sehr gepflegtes Hotel, sehr ruhige Lage und doch zentral. Freundliches Personal. großzügige Empfangsbereich. Alle wichtigen Anlaufpunkte sind auf kurzem Wege erreichbar.
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel in guter Lage mit Hallenbad
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Leider etwas in die Jahre gekommen und Renovierung nötig. Zimmer im Hauptgebäude sehr hellhörig.
Zoppeck(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne komme ich wieder
Nicht zu großes Hotel in sehr guter Lage, sehr Sauber und einen fantastischen Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit