Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sascha (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ganz hervorragendes Hotel
Sehr höfliches und zuvor kommendes Personal. Dias Zimmer war immer super sauber. Das Essen war auch immer sehr lecker und Abwechslungsreich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit anderen Worten. Es ist ein Puschenhotel viel Stammgäste, die ihre Puschen dagelassen haben. Wir sind das 31 mal da.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
Tolles Hotel. Alle sind sehr bemüht. Es gibt dort keine Liegen- Reservierungen und es ist ein sehr ruhiges Hotel. Das ist sehr erholsam gewesen.
Rudi (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gemütlich
Es war sehr sauber und übersichtlich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend gewesen. Der Urlaub verging wie im Flug.
Mirjam(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das ist ein sehr sehr gutes Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und gastfreundlichen Personal. Das einzige Problem war das der Auszug nicht ging, dies würde ich schnellstmögluch beheben da bestimmt aucheute die nicht so gut laufen können oder kleine Kinder mit Kinderwagen ihr Hotel besuchen, und die klimaanlage ging nicht richtig sie war sehr laut. Sonst war das Hotel sehr sehr sehr schön.
Gegenleistung erhalten
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Umfassend gut
Sehr freundlicher Service, sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, netter hilfsbereiter Pool Bademeister, besonders Barbara die Animationdame kompetent und vielseitig
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grupotel Nilo&Spa
Tolle Anlage, toller Service. Sehr zu empfehlen. Abendprogramm könnte etwad abwechslungsreicher sein. Alle Mitarbeiter positiv gestimmt und es ist eine gute Atmosphäre.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden
Sehr freundlich , sauber , Essen top , gute Lage , Spa / Wellness Bereich top , 👍 gute Bus Verbindung sowie Strandlage , angenehm
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich fand es völlig ok.
Angenehmes Gefühl schon beim betreten. Großzügig und ein angenehmer Duft. Ich habe mich zuhause gefühlt und komme sehr gerne wieder.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Prima , weiter zu empfehlen
Das Hotel ist klasse. Das Essen und und alle Angestellten sind super lieb und zuvorkommend. Rundum perfekt. Jederzeit wieder