Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Grupotel Nilo
Wie schon bei vielen anderen Hotelbewertungen zu lesen, ist die Dienstauffassung der Kellner im Speisesaal eine Katastrophe. Kein Service im üblichen Sinne, sondern lediglich die freudlose Erfüllung einer Pflicht. Der Oberkellner, wahrscheinlich schon viele Jahre im Hause, betrachtetet Reklamationen über den zugeteilten Tisch offensichtlich als persönlichen Affront. Uns gelang es - trotz Intervention bei der Reiseleitung und eines Gespräches mit dem Hoteldirektor - nicht, einen anderen, weniger zugigen Tisch zu…
Waren das zweite mal im Nilo,das Personal kannte uns sogar wieder und wurden herzlich begrüßt.Das Hotel macht einen guten Eindruck,es waren Gäste meist mittleren Alters anwesend,wodurch die Atmosphäre im Speisesaal auch ruhig und angenehm ablief.Die Bedienung ist superspitze ! Die Auswahl am Büfett ist gut-könnte aber mehr mallorquinisch sein.Den Garten mit dem Pool nutzen wir nicht,gehen lieber einige Meter zum Strand.Die Lage ist einmalig,man ist schnell im Ort.Durch eine regelmäßige Sprechstunde der…
Supernettes Personal, sauberes u. angenehmes Hotel
sehr freundliches und hilfsbereits Personal, gutes Frühstücksbuffet und Abendbuffet; eher älteres Publikum, daher abends recht ruhig, keine 100 Meter zum Strand, gutes Hotel ohne herausragenden Schwächen
Das Hotel ist in einem Top Zustand! Sehr sauber, leckeres Essen! Für junge Leute ist die Gegend jedoch etwas langweilig. War mit meiner besten Freundin dort, da wir nicht direkt am Playa de Palma wohnen wollten. Mit dem Bus ca. 30 entfernt - waren 2 mal am Abend dort. Das ging eigentlich.In der Nähe vom Hotel sind die Bar's nur mit Leuten von +40 ! Leider aber schöne Gegend. Strand war nicht schön.
Wir sind schon seit Jahren hier vor Ort und das sagt ja wohl aus, das es uns hier gefällt. Natürlich muß man wissen- und das kann man weiteren Beurteilungen entnehmen - das es mit früher Nachtruhe nichts ist. Umliegende Bars und Restaurationen schließen erst gegen 02.00 und ein bischen Lärm ist dann natürlich immer. Also, am Besten ist es, hier mitzufeiern und morgens etwas länger zu schlafen!
Restauration im Hotel und die Freundlichkeit des gesamten Personal ist sehr gut, im neuen Wellnessbereich kann man in…
Schönes, kleines,familiäres Hotel, jederzeit wieder! Personal sehr nett und umsichtig, Restaurantchef schon seit einigen Jahren im Dienst! Hotel wurde vor einigen Jahren komplett renoviert und auf den aktuellen Standard gebracht! Da fahren wir gerne wieder hin!!
Das Gruphotel hat insgesamt 117 Zimmer. Wir kamen morgens gegen 9 Uhr im Hotel an und durften sogar am Frühstück teilnehmen, obwohl wir an diesem Tag noch keinen Anspruch auf Frühstück hatten. Dieses Extra-Angebot war wirklich klasse. Zu dem Zeitpunkt unserer Reise waren viele Deutsche und Schweizer da, vereinzelnt auch Engländer und Spanier.
Da wir so früh anreisten,mußten wir leider bis 13 Uhr auf unser Zimmer warten. Man konnte diese Zeit aber gut dafür nutzen, um den Ort und den Strand zu erkunden.
Wenn man…
Gute Empfehlung bei Gluten- und Laktose-Intoleranz
+/- Essen: Auswahl und Qualität allgemein waren mittelmäig. Super war aber die extra Zubereitung von gluten- und laktosefreiem Essen an den meisten Tagen. An den übrigen Tagen (wenn der Chefkoch frei hatte) waren die anderen Köche hilfsbereit bei der Auswahl vom Buffet.
- Lage: Unser erstes Zimmer war zur Straßenseite gelegen. Extrem nervig war der dauernde nächtliche Hundelärm vom Haus gegenüber. Gut war, dass wir unser Zimmer nach vier Tagen zur Poolseite wechseln konnten, wo es ruhiger war.
- Service: Die…
Wer ein zentrales Hotel nicht weit vom Strand sucht, in dem man sich nicht anonym fühlt, das nicht zu groß ist, einen schönen Garten und freundliches Personal hat, fühlt sich hier wohl! Die Auswahl am Büffet ist morgens und abends sehr reichhaltig, da müsste jede/r etwas finden! Eine Woche war leider viel zu kurz...
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöne Appartments in guter Lage
Das Hotel Nilo besteht aus mehreren Gebäuden. Gegenüber vom Hauptgebäude, auf der anderen Straßenseite, befinden sich die Appartments. Unser Appartment war geräumig und hatte ein seperates Schlafzimmer, getrennt von Küche/Ess/Wohnbereich. Es gab einen Balkon, der zur Straße zeigte. Mit einem Blick nach links sah man das Meer.
Die Räumlichkeiten waren sauber, auch das Badezimmer war top. Insgesamt emfpand ich das Badezimmer als groß und sehr schick. Die Dusche mit großer Glaswand, von zwei Seiten begehbar.
Wir…