TOP-Hotel. Ich war bereits das fünfte Mal dort und werde es auch bei meinen nächsten Besuchen auf der Insel buchen. Angefangen bei der Freundlichkeit/Zuvorkommenheit des Personal über Sauberkeit und Verpflegung würde ich gern mehr als 5 Punkte vergeben, wenn das möglich wäre.
Traumhafter Sommerurlaub im Oktober, absolute Emp.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es ist ein tolles Hotel von außen und innen, super gemütliche Zimmer und freundliches Personal. Das Abendessen war jeden Tag durch die tägliche Themenabende ein Highlight. Auch die Nachhaltigkeit des Konzeptes gefiel uns sehr gut, wir haben daher auch nur einmal das Zimmer reinigen gelassen. Durch unser Aktivurlaub haben wir weder Pool noch Minigolf etc. genutzt. Die Bar war auch ein schönes Fleckchen am Abend, besonders mit der täglichen Musik. Wir wollten unbedingt mal…
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, alles super, nur ein Dreibettzimmer sollte man nicht buchen, da es nur Doppelzimmer gibt und das dritte Bett, ein ausgeklappter Sessel ist. Daher sehr unbequem und sehr eng.
Optimal für aktive Reisende, die entspannen und genießen wollen
Das Hotel is eher für junge Gruppe ausgelegt. Perfekt wer feiern möchte und trotzdem Entspannen möchte.
Das Frühstücksbuffet ist riesig und bitete sehr viel Auswahl.
Das Abendessen ist lecker und vielfältig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn es günstig sein soll, OK
Die Lage in zweiter Reihe, der Nachhauseweg sollte nicht alleine passieren, die Taschendiebe sind überall.
Preisleistung passt schon, wenn man feiern will, Speisesaal halt Kantine, Personal dort hat kein Plan, leider.
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.