Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel, das ich jederzeit wieder besuchen würde
Freundliche Mitarbeiter, die für jeden Gast tatsächlich eine Extra Meile laufen, waren schon dreimal da und würden es auch weiterhin als unseren Urlaubsort auswählen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und eine sehr große Auswahl beim Essen. Das Essen war auch sehr gut! In dem Hotel sind sowohl Familien als auch junge Erwachsene die in Gruppen zum Feiern anreisen.
Sauber, ordentlich, tolle Mitarbeiter. Wir selber waren zum Partyurlaub im Grupotel Orient und viele andere Gäste auch, klar wurde unserer Seits Rücksicht auf Familien genommen und soweit ich das beurteilen kann und mitbekommen haben auch andere Partyurlauber Rücksicht genommen. Also für Familien als auch Partygänger eine super Unterkunft. Immer wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Klasse
Ich und meine 18 jährige Tochter waren mitten in der Ferienzeit dort und waren sehr zufrieden, kein Andrang beim Essen gute Organisation, sehr freundliches zuvorkommendes Personal die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker 😋 wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sollten wir nochmals dort in der Nähe Urlaub machen ..jeder Zeit wieder....die Lage war auch klasse wir waren in 7 min am Strand überall Supermärkte rundherum ...vielen Dank auch für den netten…
Gutes, gepflegtes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern, Frühstück und Abendessen sind ausreichend und haben eine gute Qualität, die Lage ca.8 Minuten zum Strand, gesamt eine schöne gepflegte Anlage mit freundlichen Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
TOP Preis-Leistungsverhältnis. Unschlagbar an der Playa de Palma und ein super Service !
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis ! Ein freundliches, sauberes Hotel mit viel Engagement und Angeboten in einer traumhaften, grünen Palmen-Anlage. Absolut nur zu empfehlen und sehr zufriedenstellend. Wir waren sehr angenehm überrascht und haben für dieses Jahr ( 2025) gleich 2 Familien-Gruppen-Urlaube dort gebucht. Absolut nur empfehlenswert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bekommt von uns ein Empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral zum Zentrum von Arenal und trotzdem relativ ruhig. Die Menschen des Service sind sehr freundlich und zuvorkommend. Am Essen gab es nichts zu bemängeln. Es ist sehr sauber.
Tolles Hotel und Personal und Service. Aber teuer!
Das Hotel hat ein gute Lage, um alles zu erreichen, z.B. der Strand, Cafes und Restaurants. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Im Hotel und im Zimmer war es sehr sauber. Das Essen ist gut, vor allem die abwechslungsreiche Küche ist fein. Leider ist das Hotel insgesamt zu teuer.