Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lucas (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Partyurlaub ok, für längeren Aufenthalt nicht
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel ok, aber bei genauerem Hinsehen, sieht man, dass das Hotel schon ganz schön verbraucht ist und es an Sauberkeit fehlt. Das Personal ist leider nicht besonders motiviert. Beim Abendessen ist plötzlich aus der Decke Wasser mitten auf unseren Tisch getropft. Dies ist natürlich sehr unappetitlich. Der Kellner brachte uns noch ein paar Servietten, danach beobachte er noch eine Weile das Geschehen, aber für ihn war die Sache abgehackt. Es gab uns keinen anderen Tisch oder eine kleine…
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Freundliches Personal, sehr hilfsbereit Zimmer sauber, Bad mit Tageslicht! Essen abwechslungsreich, In 5 Min. am Strand
Manuel Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel das man wieder buchen kann.
Gutes Mittelklasse Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sind sauber und modern. Reichhaltiges Essen. Pool ist in die Jahre gekommen und könnte sicherlich ein Upgrade gebrauchen.
Sara (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, gerne wieder!
Saubere Zimmer und gutes Frühstück / Abendessen. Nah am Geschehen aber weit genug außerhalb um die Ruhe zu genießen. Toller Service der Hotelmitarbeiter
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Für jeden Geschmack was dabei.
Lea Louis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 4 Sterne mehr wert; für Kurztrip ok
Wir waren vor ein paar Jahren (2019& 2022) schon einmal im Grupotel Orient, weshalb wir aufgrund guter Erfahrungen nochmals dieses Hotel gebucht haben. Leider waren wir dieses Mal nicht mehr so zufrieden als die Jahre davor. Ruhige, dennoch zentrale Lage zu Strand und Partymeile. Zimmer hellhörig. Essen entspricht nicht dem Standard eines 4-Sterne Hotels.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder!
Hotel sehr sauber. Service Personal sehr freundlich und aufmerksam. Einzig die Klimaanlage im Speiseraum war sehr zugig.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel und Service in Ordnung, auch sonst nichts ne
Für unseren Reisezweck optimal. Angebot u. Sauberkeit gut. Service in Ordnung und weiter zu entfehlen. Preis/Leistung o.k.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann man weiterempfehlen
Lage super,man ist schnell am Strand und im Partyzentrum :) Essen gut, es gab reichlich Auswahl am Buffet Personal sehr freundlich Zimmer klein aber in Ordnung
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlen, wenn Essen eher nebensächlich ist
Lage und Ausstattung super, Essen mittelmäßig. Personal sehr hilfsbereit. Im Restaurant war es sehr rummelig und laut.