Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kristina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Hotel mit super Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vorallem wegen der Lage. Es liegt nicht direkt im Partyzentrum, jedoch zu Fuß innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Dadurch ist es abends schön ruhig im/am Hotel. Auch zum Strand sind es 5 Minuten Gehweg, was total akzeptabel ist. Am Strand gibt es auch eine Menge Freizeitangebote wie Bananenboot fahren usw. Jedoch kann das Hotel mit Angeboten nicht sehr punkten. Es ist zwar ein Pool vorhanden, welcher aber relativ klein ist, weshalb wir ab dem ersten Tag nur noch am Strand…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Für den Partyurlaub mit etwas Anspruch geeignet
Das Hotel mit 7 Etagen plus Restaurant im Keller befindet sich im guten Zustand! Der Pool befindet vor dem Hotel , sowie die Hotelbar. Hotel ist sauber und befindet sich in typisch spanischen Zustand. Nur deutsche Urlauber vor Ort gesehen, Partyurlauber, Familien, Paare und Rentner.
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Kein 3 Sterne Hotel
Das Hotel machte am Anfang einen guten Eindruck. Das mir zugeteilte Einzelzimmer war sehr klein,anders als auf den Fotos zu sehen war. Da es sich in der nähe des Aufzuges befand, war es auch dementsprechend laut. Die Putzkammer befand sich auch direkt neben meinem Zimmer und somit gab es morgens ab 8.00Uhr auch jede Menge Unruhe. Die Zimmeranzahl sowie der Zustand waren ok. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Leider war das Essen nicht gut für meinen Geschmack. Ich hatte da besseres erwartet für 3Sterne. Ich kann…
Igor(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel durchaus für eine woche zu empfehlen.
Für Geste die keine zu hochen Ansprüche haben. Etwa 500m zum Ballermann 6 und zum Strand.Ruhige anlage,Essen nicht vielfältig aber gut. Zimmer eher klein mit Safe und Kleinen Fernseher aber sauber.Reicht fur eine woche Party.
Carina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes 3 Sterne Hotel!
Das Hotel ist verfügt über 7 Etagen,und ist sauber und gepflegt,ausser die Einrichtung könnte ein wenig modernisiert werden,da die Zimmern ein wenig "blass" aussehen... aber man ist ja schliesslich ja nur zum Urlaub dort,und verbringt ohnehin nicht 24h im Zimmer!! Der Pool und die Grünanlage sind auch sehr gepflegt!!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Leider ist die Bedienung im Restaurant etwas unfreundlich. Die Zimmermädchen und die Personen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr hellhörig, also die Ohrstöpsel nicht vergessen. Sonst alles in Ordnung!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel hat sich drastisch verschlechtert!
Im Gegensatz zu 2008 ist das Hotel sehr schlecht geworden.Dreckiges Zimmer, unfreundliches Personal: NIE WIEDER! Für reine Partytouristen die kein Wert drauf legen jedoch sehr gut geeignet
Vadym(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub im Traumhotel
Dieser Urlaub, den wir gemeinsam als Paar unternommen haben, war ein Traum. Besonders wollen wir den Service und die Rezeptionisten hervorheben, die sich rumd um die Uhr immer freundliche verhalten haben und sich zu unserer vollkommenen Zufriedenheit um uns gekümmert haben, vor allem wollen wir dem Rezeptionschef Jose Antonio Mas und der Rezeptionistis Katerina Ferrairo danken! Diesen Urlaub und das Hotel würden wir jeder Zeit wiederholen und empfehlen ihn aus ganzem Herzen weiter !!!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut und Günstig
Schöner Urlaub, ruhiges Hotel mit freundlichem und sehr aufmerksamen Personal und viel Freizeitmöglichkeiten. Wir können es nur empfehlen, wenn man Urlaub mit ruhigem Wohnen, aber dennoch nahe an der Partymeile des "Ballermanns" erleben möchte.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für jeden ist etwas dabei, Familien, Singles, Paare
zum zweitenmal im Hotel, kann man sehr gut Empfehlen für jeden ist etwas dabei für Familien, Singel, Paare, manchmal etwas laut wenn die Nachtschwärmer Nachthause kommen. ansonsten ruhige Poolatmosphäre