Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Das Zimmer war dreckig, das Bad wurde nicht geputzt. Zu Zweit haben wir nur ein frisches Handtuch bekommen. Das Bett war nicht bezogen, dies mussten wir selbst machen.
Nur sollte das Hotel All inclusive rausnehmen...Auf fast alle Getränke muss man draufzahlen und das Mittagsbuffet war sehr sperrlich....wenn man AI anbieten sollte das Buffet danach auch aussehn.Das Personal mega nett und freundlich.Auch sollte die Entfernung zum Meer korigiert werden.Und wenn man nicht mehr so gut zu Fuß unterwegs ist,ist die steigung zum Hotel sehr müsam und anstrengend.
Gut geeignet für ein Party Wochenende auf Mallorca
Nettes sauberes Hotel mit guter Küche.
All-in lohnt sich aber dort nicht, da nur wenige Sachen beinhaltet sind. Für das meiste muss man selbst mit all inklusive zuzahlen.
Sehr ruhig gelegen, sauberes Hotel 4 Sterne . 7 Stockwerke, Aufzug alles top! Würde es immer wieder buchen , schon wegen der Lage 500 Meter zum Strand!
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich und erfüllen gerne die wünsche der Gäste würde es immer wieder buchen danke macht weiter so
Als All inklusive Urlauber ein Witz...man wurde abends z b auf der Terasse bedient. Es wurden nur Leute mit Halbpension bedient wir wurden nicht beachtet musste Getränke selber holen.da von uns ja kein Trinkgeld zu erwarten war