Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jessica (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Das Zimmer war dreckig, das Bad wurde nicht geputzt. Zu Zweit haben wir nur ein frisches Handtuch bekommen. Das Bett war nicht bezogen, dies mussten wir selbst machen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Orient Palma
Nur sollte das Hotel All inclusive rausnehmen...Auf fast alle Getränke muss man draufzahlen und das Mittagsbuffet war sehr sperrlich....wenn man AI anbieten sollte das Buffet danach auch aussehn.Das Personal mega nett und freundlich.Auch sollte die Entfernung zum Meer korigiert werden.Und wenn man nicht mehr so gut zu Fuß unterwegs ist,ist die steigung zum Hotel sehr müsam und anstrengend.
Stephan (19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Mallorca Urlaub im Grupotel Orient
Sehr nettes Personal, in kurzer Distanz zum Meer, gleich bei balneario 6 ca 5 min Fußweg. Alles sauber und tolles Essen.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Seher seher gut
Seher sauber, gutes Essen, alle Seher freundlich, gut gelegen die Lage alles perfekt. Würde es weiter empfehlen. Reisegrund geeignet.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gut geeignet für ein Party Wochenende auf Mallorca
Nettes sauberes Hotel mit guter Küche. All-in lohnt sich aber dort nicht, da nur wenige Sachen beinhaltet sind. Für das meiste muss man selbst mit all inklusive zuzahlen.
Wahlid(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bewertung
Gute Lage zum Megapark. Seht Schöne Zimmer. Die Poolanlage ist überschaubar. Das Essen war nicht gut, es gab aber trotzdem eine große Vielfalt.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Glaub ein besseres Hotel für das Geld bekommt man
Es ist ein sehr schönes Hotel, auch die Barieren Freiheit ist Top. Wir waren nun das 2 mal da, würde immer wieder dieses Hotel nehmen
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles super 👍
Sehr ruhig gelegen, sauberes Hotel 4 Sterne . 7 Stockwerke, Aufzug alles top! Würde es immer wieder buchen , schon wegen der Lage 500 Meter zum Strand!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde es jederzeit wieder buchen
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich und erfüllen gerne die wünsche der Gäste würde es immer wieder buchen danke macht weiter so
J.Z(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im ganzen eher mittelmäßiger Urlaub
Als All inklusive Urlauber ein Witz...man wurde abends z b auf der Terasse bedient. Es wurden nur Leute mit Halbpension bedient wir wurden nicht beachtet musste Getränke selber holen.da von uns ja kein Trinkgeld zu erwarten war