Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Malle ist jetzt 2x im Jahr im Sept.komme ich wiede
Neu renoviertes Hotel in guter Lage zur Partymeile Bierstrasse und Schinkenstrasse.Unmittelbar vor dem Hotel ein kleiner Supermarkt und gute Restaurants.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes ruhiges Hotel
Alles in allem gesehen, sind es nur Kleinigkeiten, die wir angemerkt haben (bis auf die Verriegelung der Zimmertüre). Im großen und Ganzen sind wir mit dem Hotel zufrieden gewesen Für uns nicht perfekt, waren aber auch nur ein paar Tage dort. Und dafür war es ein gutes Hotel. Es ist ja auch immer alles subjektiv.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zentral, herzlich, ruhig.
Herzliches Personal, tolle Bar, jeden Aben live Musik, gutes Essen. Leider zwei Einzelbetten zusammen und keine Badewanne. Pool- und Hallenbadtemperatur waren recht kalt, sodass ich mit meiner Tochter nur selten schwimmen ging.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kommen wieder!
Waren zum feiern auf Mallorca und haben 6 Nächte in dem Hotel verbracht. Super schöne moderne Zimmer, tolles Bad. Sehr sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne und weiterzuempfehlen
Mein zweiter Besuch in diesem Hotel, Sehr gut ausgestattetes Hotel, welches an Sauberkeit absolut Tip Top ist...Ruhige Lage, Gänge sind mit Teppichläufer ausgestattet und die Türen mit Dämpfungsschließe, 2 Aufzüge,
Lutz(56-60)Deutschland
Ein Hotel ,wo man gern Urlaub macht
wie in jedem Jahr ,verbringen wir hier nach unserer Aidakreuzfahrt eine Woche Urlaub.Was soll man schreiben ,wir waren schon so oft hier ,es passt einfach,alles ,nettes Personal ,Essen wie bei Aida,sauber ,man fühlt sich wohl,wir werden im nächstem Jahr wieder hier sein. Hiermal ein großes Dankeschön an das Hotel und seinem Geschäftsführer !
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht unbedingt für partywillige Gäste geeignet.
Ein Hotel für ältere Gäste oder für Leute die es etwas ruhiger mögen. Wer Party machen will , ist hier fehl am Platz.Lage etwas abgelegen.
Natascia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, sauberes Zimmer. Das wars dann auch.
Schönes, sauberes Hotelzimmer, Hotel gut gelegen. Das wars dann auch schon. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert, sodass man nachts nicht schlafen konnte. Auch nach entsprechendem Hinweis wurde das Problem nicht behoben. Zusätzlich ging die Badezimmer Tür nicht zu, d.h. sie stand immer einen Spalt weit offen, zusätzlich auch hierdurch die nächtliche Störung, da zu allem Übel die Tür geknarrt hat. Wenn man dann morgens etwas schlafen wollte, fingen unterm Balkon die Mülltonnen Leerungen der Hotels an, Flasche für…
Pädi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mittelklasse
Tolle neue Zimmer. Gutes Essen. Mittlerer Zimmerservice. Kaputte Wellness- und Poolanlage. Mittelmässige Abendunterhaltung. Nur 3 min. zum Strand.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine schöne Woche
Einfach toll. Ein sehr sauberes und schönes Hotel in guter Lage.Besonders nettes Personal, schöne Bar und ein sehr schöner Pool