Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Guenther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr guten Preis für 8 Tage
Ruhig gelegen und doch Zentrumsnah Hatten Zimmer zur Landseite >> etwas laut Speisesaal Lüftung zu stark eingestellt >> dadurch etwas zugig und kühl
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder
Hotel ist ziemlich modern und sauber , etwas abgelegen dafür aber von der Partymeile befreit , dass Personal ist auch super freundlich ... gerne wieder
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bin einfach zufrieden.
Das hotel liegt in einen ruhigen Lage. Und alles was man für sich braucht. ZB. Einkaufsmöglichkeiten alles in weniger Minuten erreichbar. Einfach klasse.
Miriam (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauber, modern, gut gelegen & für jedes Alter
Das Hotel ist sehr zentral zum Strand und Restaurants/Supermärkten, aber trotzdem etwas anderes abgelegen so dass man vom Ballermann nicht so mitbekommt. Das Personal ist sehr nett und spricht überwiegend deutsch.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel geeignet für Kurzurlaub :)
War ein toller Aufenthalt! Das Hotel hat eine super Lage... aber Zimmerwände etwas dünn, sodass man nachts alles durch hören konnte... ansonsten einwandfrei.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundlich, toller Service, sehr gepflegt
Sehr sauber, gepflegt Zuvorkommend, freundlich und höflich Toller und aufmerksamer Service Super Essen, frisch zubereitet und abwechslungsreich für alle Geschmäcker
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren mega zufrieden und kommen defenetiv wied
Waren sehr zufrieden. Trotz der Nähe zum "Ballermann" bekommt man davon im Hotel selber nichts mit. Die Anlage selber ist in einem sehr gepflegten Zustand.
miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grupotel Orient - Wir kommen immer wieder
Schönes gepflegtes Hotel, sehr saubere Poolanlage und sauberer Außenbereich. Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und größtenteils deutschsprachige. Das Frühstück sowie das Abendessen waren überwältigend. Riesen Auswahl, frisch zubereitete Speisen und für jeden was dabei. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt uns freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im September
Jure(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gerne wieder züruck ?
Sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich mit nette Personal und gute essen.Mega schön Stadt.Sehr gerne wieder züruck.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Leider nicht weiterzuempfehlen.
Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht! Leider nicht weiterzuempfehlen. Die Sauberkeit der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig.