Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort!
Super Hotelanlage mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Das Essen ich sehr gut und vielfältig. Das Haus lädt einfach zum entspannen ein und das Meer direkt vor der Tür…: Einfach nur uneingeschränkt empfehlenswert! Wir werden gerne wieder hierher kommen!
NR(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ferien
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen sowie der Service ist super. Preisleistung stimmt. Werde sicher wieder mal gehen.
Dirk Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel mit guter Lage
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind auf jeden Fall hervorzuheben. Die Qualität der Speisen ist sehr gut . Die Lage ist top nicht so verbaut wie sonst so auf Mallorca .
Wolfgang(56-60)Schweiz
Zum Relaxen
Schönes Hotel in guter Lage und mit Historie. Die Alage ist etwas gedrängt. Der Strand is über den Dünenweg erreichbar - allerdings müssen die Liegen an die Stadt bezahlt werden. Das Essen in der Anlage ist ausgezeichnet. Service ist top und die Mitarbeiter freundlich
Fabrizio (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Best Hotel ever
Das Personal die Hotelanlage die Gastronomie war wie immer Hervorragend. Wir kommen nun schon seit 7 oder 8 Jahren und freuen uns schon auf das nächste Mal
EJ(61-65)Deutschland
schöne Reise und Super-Hotel an der Nordost-Küst
sehr freundliche und zuvorkommende Behandlung - aufgrund sehr früher Ankunft Einladung zum Frühstück und großzügige Bereitstellung der Zimmer im Rahmen eines Upgrades - keinerlei Grund zur Beanstandung - unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen - wir kommen gern wieder
Swiss-Peter (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erwartung war gross - Erwartung erfüllt
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Pool mit Gartenanlage hat gefallen und die Distanz an den Strand ist gering. Wir haben die erhoffte Ruhe zum erholen gefunden.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel am Playa de Muro
Ein klasse Hotel mit einem Service auf allerhöchstem Niveau. Das Essen ist oberklasse geschmacklich und von der Auswahl.
Ruth und Bernard(71+)Schweiz
Wiederholungstäter.
Mein Mann und ich haben dieses Jahr unsere Ferien zum x-ten Mal im Hotel ‘Grupotel Parc Natural & Spa’ verbracht. Dieses Hotel verdient fünf Sterne. Das Hotel wird gut geführt. Wünsche der Gäste werden berücksichtigt.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut empfehlenswert
Wunderschön gelegen, direkt am Strand. Wahnsinnig nettes Personal, es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Buffet ist Weltklasse!!