Tim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Best Spa on Island
Tolles Hotel, flach gebaut, sehr weitläufiges angenehmes Areal, Zimmer top. außergewöhnlicher Spa und Fitness-Bereich. Aus unserer Sicht der Beste auf der Insel in dieser Hotel Kategorie.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mittendrin und doch ruhig … Party und Wellness 👏
Immer wieder gerne….. nicht umsonst sind dort viele Stammgäste. Das Personal ist immer gleich und sehr freundlich und kompetent!! Die Suiten sind geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück ein Träumchen…. Poolbar: unbedingt Salate probieren 👍
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mediterrane Oase mit Charme: Kleine Mängel, großer
Das Grupotel Hotels & Resorts bietet insgesamt eine angenehme Erfahrung für Urlauber, die Wert auf eine gepflegte Umgebung legen. Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Die Zimmer sind nicht nur stilvoll eingerichtet, sondern auch sehr sauber und gut gepflegt, was den Aufenthalt äußerst komfortabel macht. Allerdings gibt es einige kleinere Kritikpunkte. Der Poolbereich, obwohl grundsätzlich in Ordnung, wirkt etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen, um dem modernen Standard des restlichen…
09.06. - 07.08.262 ERW
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne und gepflegte Anlage mit tollem Spa-Bereich
Gepflegte und sehr saubere Anlage, ca. 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Toller uns wirklich großer Wellness & Spa-Bereich, wenngleich dieser zu Stoßzeiten auch sehr voll war. Im Gegensatz zu mancher Bettenburg hat dieses Hotel wirklich Flair. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden das Hotel im Winter jederzeit wieder besuchen.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel in guter Lage. Ich komme wieder
Gute Lage, Supermarkt vor der Tür. Zwei große Pools. Sehr gutes Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und Sekt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Fahr da nicht hin, wenn du Kinder hast!
Nicht kinderfreundlich! Der Rest hat sich somit erledigt. Wellness für Erwachsene. Kinder sind am Vormittag zwischen 10-12 geduldet. Nicht davor, schon gar nicht danach.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Silvester
Wir waren für 5 Tage inkl. Jahreswechsel 2024/2025 in diesem Hotel und können dies bedingungslos weiterempfehlen. Alles aus unserer Sicht perfekt.
Reiner Gustav(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gutes Hotel mit großem SPA
Reisen seit 15 Jahren zu diesem Hotel. Suiten kommen inzwischen in die Jahre. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist allerdings noch sehr gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness-Hotel, ruhig und doch zentral
In erster Linie ist für uns das Hotel toll wegen der riesigen Indoor-Anlage, bestehend aus großem Schwimmbad, Saunalandschaft mit Eisgrotte, Salzgrotte, Dampfsauna und normaler Sauna, 3 Whirlpools. sowie ein echt großes Fitnesstudio. Vorteilhaft ist auch, dass es kein Wohnblock ist, sondern die Gebäude nur 3 Etagen haben. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, nur den Bacon zum Frühstück braten sie nie richtig durch... Abends kann man live sich was braten lassen, ansonsten stehen immer sechs Gerichte zur Auswahl,…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gepflegte große Anlage
Gepflegte große Anlage etwas oberhalb von Arenal. Gutes 4 Sterne-Haus mit vielfältigem Angebot. Spa Termine rechtzeitig vor (!) Anreise reservieren, 3-4 Tage Vorlauf.