Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Frühstück mit großer Auswahl, nettes Personal, große Anlage mit schönem Wellnessbereich. Absolut zu empfehlen!
Marlies (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zwiespältig. Tolles Hotel aber zuviele Gruppen
Eigentlich ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist super und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns sehr gestört hat, waren die vielen Gruppen dort. Lautstark und betrunken....wir konnten keine Nacht durchschlafen. Auch tagsüber am Pool sehr nervig. Schade, dass der " Sauftourismus " auch vor diesem schönen Hotel nicht halt gemacht hat.
Maren (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Wellness Urlaub mit Strand und etwas party
Wir wurden direkt auf ein besseres Zimmer einfach so upgegradet und haben uns sehr gefreut. Es war ein Traum ! Von der Terrasse aus konnten wir direkt auf den Pool schauen, alles super ruhig und gedimmt, selbst wenn der Nachbar noch Lust auf Party hatte. Hotel ist in der Nähe vom Mega Park, aber weit genug weg , um auch seine Ruhe zu haben
Mary Lou(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schönes Hotel mit sehr großem Frühstücksbuffet
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel auf einer kleinen Anhöhe, jedoch nicht weit zur Strandpromenade und zum nächsten Supermarkt. Wir waren für eine Woche und haben ein kostenloses Update auf eine Suite mit Poolblick bekommen. Die Suite war sehr schön, modern mit Balkon und einer Küchenecke, perfekt. Das Frühstückbuffet lies keine Wünsche offen, eine große Auswahl und alles sehr gut! Das Personal war sehr freundlich und hat immer gleich alles erledigt. Ein Mietauto und ein Fahrrad haben wir über das Hotel…
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit außergewöhnlichem Service
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Da wir vor der regulären Check-In Zeit angekommen sind konnten wir noch am Frühstück teilnehmen. Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Der Service war überall (Poolbar, Restaurant, Zimmerservice, Rezeption, etc.) sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen Ende September wieder 😃
Matthias the K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel freundliches Personal üppiges Frühstück, tolle Lage mit Tiefgarage perfekter Wellness Bereich mit Saunen
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel, ruhige Lage, erstklassige Pools
Seriöses Top Hotel am Ballerman, tolle Anlage, 2 große Pools und ein Rooftop-Pool, super Frühstück auf der Dachterasse mit schönem Ausblick
Kiki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit einem großen Angebot an Sport- und Wellnessmöglichkeiten. Das Servicepersonal war sehr freundlich und angenehm. Ein toller Ort für Erholung und ein günstig gelegener Ausgangspunkt zum Kennenlernen der Insel.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel welches alle Erwartungen mehr als erfüll
Zentral und dich ruhig gelegenes Erwachsenen-Hotel im mallorquinischen Stil mit schöner Gartenanlage. Super Spa-Bereich, Räder und Mietauto direkt im Hotel buchbar. Absolut sensationell ist die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Das Frphstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top hotel wenn man sich erholen will
Super schöne Anlage Personal freundlich alles tip top sauber wir werden nochmal buchen sehr zu empfehlen frühstück auch klasse alles was man braucht