Das beste Hotel an der Playa. Kleine Tip, mann sollte auf der HomePage hinweisen das größere Partygruppen nicht erwünscht sind bzw. Fehl am Platz sind. Weil das Hotel zur Entspannung ausgelegt ist. Ich komm nächstes Jahr definitiv wieder!!!
Tolles Hotel und etwas abseits vom Trubel; allerdings auch vom Strand.
Trotzdem alles fußläufig innerhalb von 10-15 Minuten zu erreichen.
Sehr gepflegte Anlage.
Tolles Wellnessangebot.
Wer Ruhe an der Playa sucht ist hier genau richtig.
Wir waren im Juni 2024 im Grupotel Playa de Palma. Das Hotel bietet für jeden etwas, ist sehr sauber und man kann sowohl Ruhe, als auch Action haben. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand empfinde ich auch als sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat einen tollen Spa-Bereich.
In einem Spa entspannt man und hat Ruhe. Deswegen würde ich mit meinem Kind kein Hotel buchen, das einen Spa-Bereich hat, sondern würde ein Hotel mit Erlebnisbad buchen.
Das Hotel ist einfach super, das Frühstück ist spitze genauso die Poolanlage und der Wellness Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gruß Matthias Borchers
Wir fliegen seit mehreren Jahren immer wieder in das Grupotel und wurden noch nie enttäuscht. Seit dem Anbau des neuen Hotelteils vor ein paar Jahren ist es noch netter geworden.