Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit Charme und sehr freundlich Personal
Tolles Hotel, super renoviert mit viel Charme und sehr freundlichem Personal! Frühstück im Hotel. Super! Unbedingt unbedingt den Pool auf dem Dach aufsuchen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut und Zufrieden
Preis Leistung ist gut und das Personal freundlich Es war für den Zweck unseres Aufenthaltes völlig zufriedenstellend
Julia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel in Top Lage!
Top Lage! Zimmer und Anlage sehr gepflegt und sauber...Tolles Ambiente. Große Auswahl am Buffet (Sowohl Frühstück als auch Abendessen).Wunderschöne Dachterasse und Skypool! Gerne wieder😁
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traum für die pure Erholung
Tolles Hotel, sensationeller Service, hervorragendes Wellness, Angebot, sensationelles und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr komfortable Zimmer, sehr sauber und gepflegt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schöner Kurzurlaub in wunderbarer Atmosphäre
Sehr großzügige Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, sehr große Apartments mit Terrasse. Restaurant, Pool und Poolbar (Skybar) auf dem Dach stellen eine besondere Atmosphäre sicher, die unseren Geschmack mehr als getroffen hat. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr gutes Hotel, jederzeit wieder!
Ein sehr gepflegtes ruhiges Anwesen. Urlaub vom ersten Augenblick. Super schöne Dachterrasse. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Besonders die Salate und Nachspeisen sind sehr umfangreich und vielfältig mit viel Gespür für Details dargeboten. Bestnote.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel. Jederzeit wieder.
Tolles ruhiges Hotel, super Essen, toller SPA Bereich. Besonders das Hallenbad hat es mir angetan, da es draußen sehr windig war. Man konnte vorm Frühstück noch schwimmen oder in den Fitnessraum gehen und hatte trotzdem noch genügend Zeit fürs Frühstück. Ich bin hochzufrieden und empfehle es gerne weiter.
Marietta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kostenloses Upgrade: Suite mit Privatpool!
Sehr sauber, sehr groß, Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr gepflegte Anlage. Auch der Room-Service sehr sehr freundlich !
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine schöne Zeit an der Playa ☀️
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ab , von Trubel und Feier-Tourismus…. Es besteht aus zwei terrassen-artig angelegten Hotels . Die Suiten sind groß und sehr modern eingerichtet. Beim Buffet bleibt kein Wunsch offen. Sehr empfehlenswert ist das Sky - Restaurant! Es wäre immer wieder, ein Hotel unserer Wahl um ein paar schöne Tage an der Playa zu verbringen.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles ganzjahres Hotel. Wir kommen wieder
Tolle, großzügige und gepflege Anlage. Große Zimmersuiten. Und ein herrvorgendes Abendessen. Ein super Wellnessbereich mit innen Hallenbad. Gerade im Frühling oder Winter super zum nutzen, wenn es draußen noch zu kalt ist. Der Außenpool ist nicht beheizt und der Rooftop Pool noch nicht geöffnet im März. Wir kommen aufjendfall wieder