Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carsten-Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Beste Hotel auf Mallorca im 4 Sterne Bereich
Das Beste 4 Hotel auf Mallorca im 4 Sterne Bereich, dass ich auf Mallorca kennenlernen durfte. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Da es in 2. Strandreihe liegt ist vom Ballermann nichts zu hören. Die Gartenanlage ist für mallorcanische Verhältnisse sehr groß und sehr gepflegt. Es sind 3 Pools auf 3 Ebenen mit jeweils einer Poolbar vorhanden. Alle gepflegt mit ausreichend Liegen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klare Empfehlung !
Ganz klare Empfehlung! Sehr sehr schön und ruhig. Es sei denn der Gärtner macht seine Arbeit zur Frühstückszeit. :-) Neubau/ Anbau Restaurant auch sehr gut ! Tolles Personal dort !
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mallorca Kurzurlaub
Wir hatten sehr schöne Zimmer, aber leider mit Terrassen zur Straßenseite und im Schatten. Diese Terassen sind ehrlich enttäuschtend zu diesen Zummern. Ansonsten eine ganz tolle Hotelanlage mit tollem Ambiente !! Leider durften wir nicht auf der Dachterrasse zum Frühstücken dass war schon enttäuschtend !
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mallorca
Der negative Eindruck entsteht einzig durch das Essen. Dies entspricht insbesondere beim Dinner nicht dem Hotelstandard. Reines Verpflegungspflichtprogramm ohne Raffinesse und vor allem ohne Gewürze. Echt enttäuschend!......alles andere am Hotel und prima und empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großartiges Hotel
Hotel und Personal einfach überragend. Waren schon über 10 X dort und werden immer wieder buchen. Toller Wellnessbereich. Freundliches und kompetentes Personal. Super Frühstück
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superhotel, mit Angebot für jeden Urlaubswunsch
Sehr gepflegt und sauber mit engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Sehr hilfsbereit und kompetent an der Rezeption.
Silke Rita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel und doch zentral an der Playa! Das Hotel ist sehr sauber und hat gepflegte Zimmer sowie eine topgepflegte Anlage. Das Frühstück und auch das Abendessen sind in Buffetform, ist sehr liebevoll angerichtet und schmeckt sehr gut. Auch die Snacks an der Poolbar sind zu empfehlen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentrale Lage und idealer Ausgangspunkt
Angenehmes Hotel. Zum wiederholten Male wurden wir wieder angenehm überrascht. Wir waren im Februar 2024 zur Mandelblüte in Mallorca. Das Hotel bietet die ideale Ausgangslage für „Mandelblütentouren“ mit dem Mietauto. Der Parkplatz ist direkt vorm Hotel.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderbare Tage
Das Hotel hat sehr gut zu unseren Vorstellungen und Prioritäten gepasst. Wir waren eine Gruppe aus 9 Frauen unterschiedlichen Alters. Die Zimmer, der Wellnessbereich, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten waren wunderbar. Das Frühstück, das Abendessen sowie die Bars waren super, es blieb kein Wunsch offen. Die Lage zum Strand und den Attraktionen der Schinkenstrasse waren für uns perfekt.(dennoch sehr ruhig). Palma ist mit dem Bus gut zu erreichen, für sportliche Betätigungen wie z. B.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitzen Hotel
Es ist ein spitzen Hotel für Leute die Ruhe genießen möchten.Wenn wir wieder einen Mallorca Urlaub machen dann nur dieses Hotel