Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Für einfach mal 'ne Woche weg ok
Für einfach noch mal eine Woche weg in die Sonne ist das Hotel okay. Allerdings sollte man keine großen Erwartungen haben. Wir waren mit 2 kleinen Kindern Ende Sept / Anfang Oktober in Port D'Alcudia und waren insbesondere von der fehlenden Sauberkeit der Zimmer und dem eher schlechten Essen enttäuscht. Betten werden gemacht, Müll wird geleert, Handtücher werden gewechselt ... dann wird es aber schon eng. Es blieben leider nach dem Putzen viele Flecken noch auf Boden oder Tischen. Das Essen ist nicht sehr…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Du bezahlst 2900 euro ,aber du kriegst nichts
Essen muss anderes sein !!! für Kinder ist das wichtig , sie müssen nicht nur Pommes und Nudeln essen...Urlaub heißt nicht nur schwimmen und schlafen, sondern mann muss diese Zeit genießen..
Rene(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber. Klimatisiert, was im Juli doch recht angenehm war. Neben dem Pool gab es noch je einen Tennis- und Fußballplatz. 2 Aufzüge, Internetecke, eine Poolbar und eine Spielhöllenabteilung (+ Billard), aus der wir unsere Jungs kaum rausbekommen haben. 2 Tischtennisplatten und eine elektr. und eine normale Dartscheibe gab es auch noch. Der Großteil der Gäste stammt aus Deutschland. Einige Holänder, dann wenige Spanier und andere Nationalitäten sind auch zu Gast. Russen wenn aus Deutschland…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Für 3 Sterne wars ok
Für ein 3 Sterne Hotel waren die gebotenen Leistungen ok. Leute ,die die Vorzüge eines 4 Sterne Hotels kennen,bzw.schon mal kennengelernt haben, ist es nicht zu empfehlen, insbesondere bei der Auswahl und Vielfältigkeit der angebotenen Speisen musste man Abstriche machen. Es gab sehr viel fritiertes. Salatbüffet war katastrophal. Der Rest wie Pool, Lage des Hotels, Freundlichkeit, Kinderfreundlichkeit war absolut in Ordnung. Der Weg zum Strand ging über eine Hauptstrasse mit sehr grossen Verkehrsaufkommen. Das…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als All Inclusive Aufenthalt nicht zu Empfehlen!
Das Hotel ist in Alcudia zentral und ruhig gelegen. Bis zum Strand sind ca. 10min zu Fuß. Die Apartments sind für ihre größe mit 3 Personen völlig ausreichend. Es wurde täglich außer Donnerstag und Sonntags gereinigt. Frühstück war o.k. - wem engliches reicht. Das Publikum war 80% deutsch 15% Holländer und 5% Russen. All Inclusive muss nicht sein, es reich Übernachtung mit Frühstück.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schrecklich!
Großes, für Mallorca typischer Bettenbunker. Eine schöne und freundliche Eingangshalle. Das ist so ziemlich das einzige positive, für dieses Hotel zu bemerken ist. Neben dem abstoßend schutzigen Zimmer waren auch die Teppichböden der Flure total verdreckt. Im Speiseraum befand sich eine ca. 1mm dicke Staubschickt auf den Kunstpflanzen. Wir sind nach einer Nacht wieder abgereist. Für Urlauber die schon mal 4 Sterne hatten nicht zu Empfehlen.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für 3 Sterne vollkommen in Ordnung
Das Hotel ist landestypisch gebaut und die Grösse der Apartments sehr zufriedenstellend.Die Möbel entsprechen zwar nicht mehr den neusten Standard, jedoch immer noch gut erhalten. Die Sauberkeit und ebenfalls die Freundlichkeit des Reinigungspersonals war in Ordnung. Wir hatten Halbpension- das Frühstück war reichlich wenn auch nicht abwechselungsreich. Für eine Woche jedoch ebenfalls ok. Besonders loben möchten wir den Kaffee. Endlich mal kein "Bodenwasser". Abendessen fand ich als Frau nicht so ansprechend ( zu…
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Grupotel Port D'Alcudia!
Hallo, wir haben im Mai mit unseren zwei kleinen Kindern (4 und5 Jahre) im Grupotel Port D'Alcudia auf Mallorca einen wunderschönen, erholsamen Urlaub erlebt. Dank des vorbildlich freundlichen Services, der abwechslungsreichen lieben Animation für Groß & Klein, der Sauberkeit im ganzen Hotel, der optimalen Größe der Zimmer und der kurzen Entfernung zum superschönen Sandstrand, ist dieser Urlaub zu einem unvergeßlichen Erlebnis geworden. Schon als wir das Hotel betraten fühlten wir uns wohl, vor Allem unsere…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da müssen wir nicht wieder hin
Das Hotel bzw. die Zimmer waren zwar sauber aber schon etwas abgenutzt und wiesen Gebrauchsspuren auf. Teilweise hat es auf den Fluren etwas gemüffelt. Der Barbereich war ok und das Restaurant auch, bis auf die Plätze genau unter den Klimaanlagen. Man sollte sich unbedingt ein Zimmer zur Poolseite geben lassen!!!! Nase zuhalten wenn geputzt wurde! Keime und Bakterien dürfte es nach dem Sauber machen nicht mehr gegeben haben, so aggressiv wie die Reiniger gerochen haben.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Grupotel Port de Alcudia
Positives: Die Anlage ist hinsichtlich der Angebote (Pool, Spielplatz) in Ordnung. Auch ist das Frühstück und das Abendessen in Ordnung hinsichtlich Auswahl und Qualität. Negatives: 1. Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer läßt stark zu Wünschen übrig. Zum Beispiel ist die Art und Weise der Putzfrauen zu Putzen nicht mit wo anders zu vergleichen. Die wischen die gesamte Zimmer mit einem Wasser und einem Putzlappen (!) ab. Anschließend sprühen sie das Zimmer mit einem unangenehm riechendem Spray ein. 2.…