Julius(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter und wir haben uns sehr erholt. Wir kennen das Hotel seit 10 Jahren und wir finden die Modernisierung gelungen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TUI blue rocador
Hotel alles in allem gut. direkt am Strand cala…
karen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
immer treuer Rocador
Wir sind Repeater seit vielen Jahren, wir mögen das Hotel sehr. Generell ist wie immer das Team immer gut, besonders das neue Konzept mit Herrn Abel sehr nett zu uns .
Theresia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel! Wir wurden gleich freundlich empfangen, das gesamte Personal war sehr freundlich! Das Essen war sehr abwechslungsreich, er gab auch glutenfreie und “außergewöhnliche“ gesunde Speisen, z.B. Porridge. Die Lage hat uns sehr gut gefalllen, über eine Treppe ist direkt das Meer zu erreichen. In der Umgebung des Hotels gibt es ausreichend Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine tolle Zeit!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine wunderbare Woche in Cala d'Or
Nachdem wir gemischte Kritiken über dieses Hotel gelesen hatten, waren wir völlig überrascht. Das Hotel selbst befindet sich in der besten Lage und das Personal ist ständig super freundlich. Danke an Anastasia, die Blue Guide Manager für die tolle Tips!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Sehr gut geführtes Erwachsenenhotel mit sehr gutem Fitnessangebot und gutem Buffet, wenn man sich gesund ernähren möchte.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Just Book it Again!
Sehr gutes Hotel, dass mich (uns) durch seine guten Services im Bereich Unterkunft, Food (Buffet, Bar-B-Q, Dinner) seht gut überzeugt hat. Eventuell könnte das Sportprogramm zum Beispiel Tennis (auch lokale Anbieter) optimiert werden. Sauna und Spa - Bereich waren ebenfalls sehr angenehme. Die Angebote sollten evtl. nicht nur über \\\\\\\"Apps\\\\\\\" angeboten werden, da das Publikum durchaus in dem Alter war, das sich auch gerne eine persönliche Ansprache (analog) wünscht.
SaHa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel, super Service, jederzeit wieder!
Vorweg möchte ich ein besonderes Lob an das Hotelpersonal richten! Es ist wirklich außergewöhnlich, dass man sich jederzeit willkommen fühlt und immer in freundliche Gesichter blickt auch wenn wir gegen Saisonende da waren. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen arbeiten die gleichen Personen und man fühlte sich als Teil einer Familie. Man grüßt sich, fragt wie der Tag so war. Einfach schön. Das ist in einem Hotel mit einer Größe von 211 Zimmern nicht selbstverständlich. Hervorheben möchte ich besonders…
Dragana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub in einem wunscherschönen Hotel
Das schöne Hote liegt phänomenal direkt an der Bucht von Cala Gran und in unmittelbarer Umgebung zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war sehr freunllich und hilfsbereit. Zur Begrüßung wurden wir direkt mit einem Willkommensdrink empfangen und zum Abschied gab es extra für uns um 5 Uhr morgens einen gedeckten Frühstückstisch.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolle Lage, Hotel aber eher enttäuschend
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, direkt an der Bucht Cala Gran. Es wirkt modern und verfügt über einen Pool, eine grosse Liegewiese und direkten Zugang zum Strand.