Wenn ich den Urlaub Revue passieren lasse, ärgere ich mich im Nachhinein, dass mich vor Ort nicht kräftig beschwert habe. Beide Hotels händen zusammen, dass Playa kann nur durch einen Durchgang im Rocador betreten werden, dort lag unser Zimmer. Die Läutstärke war dementsprechend unerträglich. Das Essen ist am ersten Tag okay, am zweiten und dritten vielleicht noch erträglich und danach nicht mehr zu verkosten.
Das Schlimmste waren allerdings kleine Tierchen, welche nachts zahlreiche Stiche hinterlassen haben. Es…
Für den Preis hatten wir einen gelungen Urlaub. Das Hotel ist zwar etwas veraltet aber dennoch sauber und ordentlich und direkt am Strand und in bester Ortslage von Cala D´or. Nur das Essen war leider nicht immer nach unserem Geschmack, aber man findet immer irgendetwas was einem schmeckt.
Aber wer einen normalen Urlaub, für wenig Geld verbringen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir waren eh nur zum Essen und schlafen dort und dafür war es wirklich in Ordnung.
Die kleinen Buchten und der süße Ort…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub mit Hindernissen
Hotel wird laufend überbucht.. Ausquatierung in andere Hotels.
Zimmer in schlechten Zustand.(Wasserhahn sehr schwergängig ,Toilettenspühlung defekt ).
Hotel wird regelmäßig überbucht und das nicht nur in Ausnahmefällen.
Das Hotel ist ziemlich verwinkelt, vorallem seit das Rocador und das Rocador Playa zusammen geführt worden sind. Wir haben nach ca. 15 Minuten unser Zimmer gefunden, dabei festgestellt, dass das Hotel über mind. 50 Zimmer verfügt. Es macht einen durchlebten aber dennoch sauberen Eindruck. Wir haben nur mit Übernachtung gebucht, was im Nachhinein die richtige Entscheidung war. Es waren viele Deutsche und Frazosen zu Gast, Spanier und Engländer eher weniger. Von Jung bis Alt war jede Altersgruppe vorhanden.
Das…
Wir sind zu zweit (2 Mädels) in einen Erholungsurlaub gefahren, doch das was wir da hatten, war eher zusätzlicher Stress als Erholung!!!
Das Personal ist sehr Unfreundlich gewesen und die Deutsch- und Englischkenntnisse waren eher schlecht als recht.
Es gab leider kaum frisches Obst, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen.
Auf dem Bettlacken waren überall Blutflecken, selbst nachdem es an der Rezeption gemeldet wurde und anscheinend "frische" Bettlacken gebracht wurden, waren da noch vereinzelt Blutflecken…
1 Stern Strand, 1 Stern Lage zur Flaniermeile, 1 Stern Hotel
Hotel verwinkelt, unübersichtlich und ungepflegt.
Unserer Meinung nach wirklich R E N O V I E R U N G S B E D Ü R F T I G.
- Durchgeschlissene Bezüge im Eingangsbereich
- Durchgelegene Strandliegen, die fast unbenutzbar sind
- Lose, marode Holzbretter die vermutlich früher mal als Sitzgelegenheit gedient haben
- Rostige Metallstühle mit kaputten, herunterhängenden Armlehnen
- Wasserschäden die behoben werden indem man bunte Eimer darunterstellt
- Zigarettenkippen in Blumenkübeln etc.
ZUSAMMENGEFASST:…
Ein stark renovierungsbedürftiges Hotel aus den 70ern an einer tollen Bucht.
In Deutschland würde diese Herrberge keinen Stern erhalten.Zimmer schreien nach Reinigung, das Personal bedarf dringend einer fachlichen Grundausbildung, sowie die Vermittlung von Schlüßelqualifikationen.
Außerdem sollten die Bettwanzen besser erzogen werden.
Das Speisenangebot entspricht gerade mal einer Basisqualität!
Sehr gute Lage für einen Badeurlaub ,toller Strand
Das Hotel befindet sich in einem renovierungs bedürftigen Zustand. Die Lage ist sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele. Der Service ist gut. Die Gastronomie könnte besser sein.Freizeit angebot gut, nur am Pool war zulange Lärm. Zimmer Ok.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Von außen hui, von innen pfui!
Wer auf alte Möbel und Jugendherbergsstil steht ist hier richtig. Nachdem wir 2 Stunden unsere Zimmer (mehrmals getauscht) gesucht, hatten und keiner vom Persoanl in der Lage war uns behiflich zu sein, haben wir am ende ein 4 Personenzimmer bekommen mit Klappbett.
Sauberkeit des Bettlakens bei der Ankunft war erschreckend, auch die Badezimmerarmaturen alle voller Kalk, man wollte es gar nicht anfassen. Dreck auch im Kleiderschrank meine Wäwsche blieb die 10 Tage in der Reisetasche, sowie ein modriger Geruch im…
Ruhiges Hotel in Strandlage
Hotel mit direktem Standzugang. Zimmer sauber, Handtuchwechsel täglich. Essen abwechslungsreich, geschmacklich sicher verbesserungswürdig, da oft ohne Salz und Gewürze. Das Restaurant war zu den Essenszeiten nie überfüllt. Ruhiges Haus mit eher älterem Publikum (was natürlich auch an der Reisezeit liegen kann), keine Animation und mini-club, mittwochs Unterhaltungsabend. Restaurants, Bars, Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Personal sehr freunlich und hilfsbereit. Für die Qualität der Pools und Freizeiteinrichtungen…