Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut zu empfehlen! Bin von dem Hotel begeistert
Tolles Hotel, sehr ruhig, Essen super!! nettes Personal Hier hat man Entspannung. Alles super sauber, wir reisen wirklich viel und hier werden wir bestimmt nochmals einen Aufenthalt haben. Waren mit mehreren Leuten dort. Familie und Freunden (da wir auf der Insel geheiratet haben) Hier wurde seitens des Hotel gar nicht drauf eingegangen, vielleicht daher kein kleiner Minuspunkt
Fred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
eine woche auf Ibiza in der naehe der stadt
hotel liegt ca. 2km ausserhalb der stadt santa eularia ( busverbindung) in einer schönen bucht, direkt an der herrlichen steil abfallenden küste und fügt sich durch seine nur zweistöckige bauweise unauffällig in die landschaft ein. poollandschaft und chilout- terrasse sind ansprechend gestaltet . sowohl das morgendliche als auch das abendliche buffet waren vielfältig und schmackhaft.
Drea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehmer Urlaub in der Vorsaison
Das Hotel befindet sich in einer reinen Wohngegend und ich war froh, dass wir HP gebucht haben. Zum nächsten Ort war es schon etwas zu laufen. Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht und fand es angenehm morgens den Sonnenaufgang zu sehen und die leichte Brise vom Meer her zu genießen. Einzig veränderungswürdig wäre die Badewanne. M.E. Nicht mehr zeitgemäß. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren schon sehr gut, frisch, abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Angenehm war der kleine aber ausreichende kleine…
Lucky (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sommerurlaub 2024
Renovierungsbedürftig vor allem im Bar Essens und Rezeptionsbereich Unterhaltungsprogramm ist unterirdisch und old fashioned
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes, ruhiges Hotel
Etwas in die Jahre gekommene Raum und Hotelgestaltung. Jedoch sehr sauber, richtig gutes Essen und grandioser Service
Projé(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geiler Urlaub
Scgöne Unterkunft, schöner Pool, sehr gutes Essen, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und mit Klima Anlage
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder sehr gerne!
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Meer, (kein Durchgangsverkehr!). Schöne Poollandschaft mit Bar und Terrasse. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Großzügige saubere Zimmer, freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Es passt einfach!
Kirsten+Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
URLAUB VON ANFANG AN!
Wir kommen schon seit über 10Jahren hier ins Hotel, das jedes Jahr, mindestens 2x,! Wir fühlen uns hier wohl, gut aufgehoben und wenn mal etwas nicht gut sein sollte, kann man mit jedem Problem an die Rezeption gehen und sagen was einem auf der Seele brennt. Die Zimmer sind top, egal ob zum Pool oder zum Meer hin, keinerlei Beanstandungen! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Hungrig muss keiner den Speisesaal verlassen! TUI sorgt dafür, dass man etwas unternehmen und erkunden…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Vorsaisonurlaub
Ein älteres Hotel, aber gepflegt und sauber. Saunabenutzung mit Badebekleidung gewöhnungsbedürftig im sog. Welnesshotel. Gutes Frühstück. Das Abendessen hätte abwechslungsreicher sein können. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr angagiertbund freundlich. Morgens wie am Abend.
Veit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top adults only Hotel. Kein Strandzugang
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind groß. Etwas in die Jahre gekommen. Es gibt eine Tiefgarage, wo man kostenlos seinen Mietwagen abstellen kann. Freundliches Team - Pool macht erst um 10 Uhr auf und ist bis 18 Uhr geöffnet. Leider keinen direkten Meerzugang - nur Klippen.