Tanja(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder. Erholung pur.
Alle sind sehr freundlich. Sauberkeit und Kundenwünsche haben Priorität. Die Architektur des Gebäudes ist vorbildhaft und fügt sich gut in die schöne Umgebung ein. Erholung pur.
D u M (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr entspanntes Hotel - wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, eine ruhige, angenehme Atmosphäre – am Pool und im gesamten Hotel. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Anlage, rundum klasse!
Wir waren begeistert von der Anlage und vor allem von unserem geräumigen Zimmer mit einem fantastischen Meerblick. Das Personal war sehr nett, die Buffetauswahl hervorragend. Außerdem haben wir die Ruhe sehr genossen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Ruhe-Oase für die vollkommene Entspannung :-)
Ein "richitiges" Adults Only Hotel mit tollem Service, leckerem Essen, schönem Wellnessbereich und großem Pool. Dazu direkt an der Küste gelegen und nur ein zehnminütiger Spaziergang von der Stadt entfernt.
Uli(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal und der Service hat unsere Vorstellungen übertroffen und die Lage des Hotels ist für Unternehmungen genial. Empfehlenswert ...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung und Entspannung auf Ibiza.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich . Insgesamt ist das Hotel sehr ruhig. Die Lage direkt an der Küste ist sehr schön.
Paar ohne Kindet(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ibiza
Durchschnittlich sauber, Möbel nicht mehr zeitgemäß. Frühstück gute Auswahl,leider keine Möglichkeit draußen zu sitzen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes, ruhiges Hotel
Gutes, sehr gepflegtes Hotel mit internationalem Publikum, dabei großer Anteil deutscher Gäste, das auch altersmäßig sehr gemischt war. Transfers vom und zum Flughafen je nach Größe des Busses bis zu einer Stunde. Hervorzuheben ist die Ruhe im gesamten Komplex. Auch in diesem Hotel, das ja nach eigenen Angaben zur gehobenen Mittelklasse gehört, hielt man sich leider nicht an die selbst aufgestellten Kleidungsvorgaben zum Abendessen. Alte Herren mit kurzen Schlabberhosen, Achselshirts, Flip-Flops und Kappen konnte…
Sabuusch(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit viel Potential
Das Hotel ist an sich wirklich gut, mit Kleinigkeiten könnte man jedoch noch deutlich mehr rausholen. Ausführliche Meinung: Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, eventuell könnte man den Speisesaal moderner gestalten und in den Zimmern eine ebenerdige dusche verbauen. Das Essen und der Service im Speisesaal war aber super! Besonders hervorzuheben ist der Kellner Niko! So freundlich und super schnell. Die Zimmer sind ansonsten in Ordnung, das Bett war auf jeden Fall bequem! Was mir sehr gefehlt hat war eine…
Fanny (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes, ruhiges Hotel für entspannten Urlaub
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner, großer Pool- und Gartenanlage. Das Hotel ist sehr ruhig, da adults only und eher älteres Publikum.